标题: [新片] 団地妻 ~フェロモンたっぷり近所の美人妻~ [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-4 17:39     标题: 団地妻 ~フェロモンたっぷり近所の美人妻~

【影片名稱】:団地妻 ~フェロモンたっぷり近所の美人妻~
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.70g
【影片時間】:00:57:55
【是否有碼】:
【特徵碼 】:57bf4ebd4e8c3cf4d353ed3074697d71
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@082312_721-paco-whole.torrent (2012-9-4 17:39, 138.32 KB) / 该附件被下载次数 9150
作者: liqun52014    时间: 2012-9-4 18:58

看了几张图片,让我想起了范范(范玮琪)
请有经验的,对照下。个人觉得几张照片有点形似。
作者: 弄得你娃叫    时间: 2012-9-4 19:47

感觉还是很有风味的哦,应该是另外的一种味道,第一眼不是很起眼的,越看越离不了的。
作者: tietong    时间: 2012-9-4 19:59

熟妇干起就是很给力,很刺激的片子,女的身材和长相都是不错的!
作者: tyfqqw    时间: 2012-9-4 20:01

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 好同学    时间: 2012-9-4 20:14

封杀,绝对的封杀,可怜的狼友们,泪奔吧
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-9-4 20:20

这个少妇长的事废非常不错的,身材模样都很好
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-4 20:35

女主角成熟抚媚,熟妇干起就是不一样,顶
作者: kulove00    时间: 2012-9-4 20:58

像饭饭哦......一开始以为看错
作者: lf2685720    时间: 2012-9-4 21:43

让我惊了呆,这个素人也太漂亮了吧!
作者: hai1202    时间: 2012-9-4 21:48

女主角成熟抚媚,熟妇干起就是不一样,顶
作者: woshimitu    时间: 2012-9-4 22:13

人妻是我的最爱,骨子里透着那么一股子骚劲儿。
作者: qq2207280    时间: 2012-9-4 22:48

団地妻是什么意思啊?我是不是火星了啊?
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-4 22:53

一看就是個騷貨,一定要來個中出,把小穴好好的灌滿一下,要不然美人這麼漂亮真是可惜!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-5 00:31

此女虽然小穴发黑,但是身材样貌都是顶尖的。
作者: feiifei123    时间: 2012-9-5 01:18

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 完美性    时间: 2012-9-5 03:08

这女优身材应该很高吧,穴穴比较黑点,不过看起来真的很饱满,是要男人多滋润下才好的
作者: sxz2222    时间: 2012-9-5 11:14

看着脸好长啊,尤其口交的那几张图,纯支持了
作者: kakada    时间: 2012-9-5 12:21

典型的人妻,质量还不错,支持LZ辛苦发片。
作者: stuka    时间: 2012-9-5 16:51

谢谢楼主!这个女优看着好眼熟,不知道哪位能给出详细资料?!
作者: zhangjin332    时间: 2012-9-6 15:02

熟妇干起就是很给力,很刺激的片子,女的身材和长相都是不错的! 很喜欢 多谢
作者: zuhai    时间: 2012-9-6 19:16

这种骚B真是干死不用偿命啊,使劲干死这贱货!
作者: ppzhzx    时间: 2012-9-6 19:20

嗯,这个团地妻是有点像范玮琪
不过毕竟是女优,阴部是黑木耳了
作者: Killing90    时间: 2012-9-7 08:33

女优不错 但是木耳太黑 看了就没欲望了 纯支持
作者: kyokyo    时间: 2012-9-7 12:37

男优长得好猥琐啊哈哈
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-7 18:04

奶头黑了 不喜欢 有没有粉嫩的啊
作者: tjlzmj    时间: 2012-9-8 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有味道,越看越喜欢,谢谢楼主!
作者: 党卫军    时间: 2012-9-8 15:55

人妻最懂得生活的情趣了,特别有味道,也让人舒服。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-9-9 01:01

似乎还不错啊,真的。
作者: haiziqi16    时间: 2012-9-9 14:03

脸型和胸型看着都好奇怪的感觉。。。
作者: kof2011end    时间: 2012-9-9 15:48

还是熟妇干起来有味道些,骚劲十足,看起来就冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2