标题: [自压] [DV-1467]出道1周年纪念作 4小时经典高潮感谢祭 川上奈々美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-15 14:27     标题: [DV-1467]出道1周年纪念作 4小时经典高潮感谢祭 川上奈々美

【影片名稱】: 1周年だよ イクぞ4時間みぃなな祭り 川上奈々美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 849MB
【影片時間】: 04:00:14
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 3fa6fe8aef5fdcccfd9b777f135f351ac7f2a8b8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@DV-1467.torrent (2013-1-15 14:28, 70.95 KB) / 该附件被下载次数 4243
作者: 览峰客    时间: 2013-1-15 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

高潮时的喷水,婉然成为了一道亮丽的美景!
作者: wen6850    时间: 2013-1-15 17:24

好投入好销魂的表情啊 要是胸部再大一点就好了 还有高难度姿势啊
作者: boby_safin    时间: 2013-1-15 18:57

周年庆,优惠大酬宾啊,应该再加点剧情就更完美了
女优蛮清新可爱的,喜欢!
作者: babudeqq00    时间: 2013-1-15 19:17

清纯可爱型的女优,很喜欢,有推油的镜头~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yy514110    时间: 2013-1-15 20:27

胸部虽然小,但实际效果很不错,4小时超值下载
作者: kingdomtiger    时间: 2013-1-15 21:30

看过这女的几部片子,有点楚楚可怜的味道,胸小了点,不过剧情很长,有四小时,一次可以看个够了,感谢LZ
作者: htat    时间: 2013-1-15 21:59

小清新的美女,很喜欢这种类型的,4小时好长啊....
作者: akmp123    时间: 2013-1-15 22:02

卡哇伊的兔牙小美女。很可爱,身材也不赖
作者: renjz1970    时间: 2013-1-16 00:11

好片子一定要支持一下,感分享!!!
作者: 5512124    时间: 2013-1-16 01:26

女优很可爱。身材很棒。谢谢楼主分享
作者: w21ing    时间: 2013-1-16 09:51

很萝莉的小妞,此类女尤非常像用抱在半空的体位来抽插,彰显男人的力量
作者: 忘记了密码    时间: 2013-1-16 11:23

川上奈々美不光脸上看是个娃娃脸,身体好像也没有完全发育好呀
作者: 阿武    时间: 2013-1-16 18:33

女优挺清纯的,片长4小时啊。看个够。
作者: peplove    时间: 2013-1-16 20:03

看插图效果还不错,就是不知道内容是否一样好!下来看看先!
作者: tianyance    时间: 2013-1-16 22:10

这个也是我最喜欢的系列之一了,希望楼主多发此类的片子,谢谢
作者: wwwhhh211    时间: 2013-1-19 11:09

支持楼主,这女的张的很性感,身材很惊艳,眼神很妩媚,打炮很销魂。 小弟我看了就硬了,实不相瞒,小弟我一直都有美女情节,尤其是对那些波大脸蛋正的美女极度缺乏免疫力,只要他把奶子一露,哥哥就妥协了,再把内裤一脱,哥哥就沦陷了,然后抓住我的命根往下一座,摇摇晃晃的哥哥就泄了。
牡丹花下死,做鬼也销魂,殚尽又竭虑,视死忽如归!
夜夜笙歌起,晚晚不了情,每每性欲到,撸管撸到爆。
心里说不要,手淫戒不掉,飞机打忘形,手枪不能停,
男儿当自强,鸡鸡不怕忙,日日我都行,坚持一定赢!(红哥原创,翻版必究)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2