标题: [自压] [IPZ-039]突然SEX哎?现在就在这里?佳苗るか [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-2-2 19:31     标题: [IPZ-039]突然SEX哎?现在就在这里?佳苗るか

【影片名稱】: いきなりSEX えっ?今ここでですか? 佳苗るか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 02:27:10
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 9bbac3c311d18cb74c29b93a20f34723a0793e88
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPZ-039.torrent (2013-2-2 19:31, 49.34 KB) / 该附件被下载次数 55210
作者: heartarctic    时间: 2013-2-2 20:00

这种题材的已经没感觉了,纯顶下!!!
作者: yy514110    时间: 2013-2-2 20:15

这个标题,看着就有感觉,下来看看再说
作者: hcyujian    时间: 2013-2-2 20:36

这个题材好像有一个系列啊。不知道这个和哪一些有什么不一样的?
作者: zxajwc    时间: 2013-2-2 23:33

这个突然sex系列做了不少了啊 第一次看还是希志爱野的片子……
作者: webster1015    时间: 2013-2-2 23:59

真受不了了又是个极品妹妹啊
作者: littlecat    时间: 2013-2-3 00:45

佳苗MM带着美瞳的样子可真勾引人啊,大美女一枚,不错
作者: horse327    时间: 2013-2-3 01:12

左下角那张图片是亮点,那个男人在打飞机,不会是个托吧
作者: 4547732gg    时间: 2013-2-3 12:13

有情节的故事片最好了
作者: yanlei8885    时间: 2013-2-3 12:19

这女人太靓了 为什么干这行 当小三也比这强啊
作者: idea38161    时间: 2013-2-3 16:47

佳苗MM虽然很清纯,但是身材可是绝对有料的
作者: ttxs2011    时间: 2013-2-3 22:18

这个美女的电眼彻底把我征服了,不错。
作者: carloscheng1984    时间: 2013-2-4 00:16

最喜欢的类型,谢谢楼主发布
作者: chen88717    时间: 2013-2-4 10:05

女优很有质量哦,小隔间偷情,很刺激的感觉
作者: qazcctv9110    时间: 2013-2-4 11:22

这妹子不错,有感啊,相当精丽啊。
作者: riderwdh    时间: 2013-2-4 15:56

佳苗MM真的很可爱~~
          身材也不错~
                感谢压制~
作者: s66s111    时间: 2013-2-4 18:36

其实突然SEX这个系列我平时都不怎么喜欢,因为感觉没有什么剧情,纯动作没意思,不过这个封面看见的第一眼我眼睛一亮,这女优很有点像大泽佑香有没有?我第一个知道完整名字并且记住的女优就是大泽佑香,前几年她的片子我也一直在追看 ,包括她在日本国内上的几个综艺节目我也在看,不过可能是年纪也大了,观众也看多了,她的风格变的好重的口味 ,让我这个屌丝也有点接受不了,看见她的片子我就一掠而过了,不能不说有点悲哀,不过这个女优看起来跟大泽佑香刚出道一年左右时候的韵味很想啊,而且大眼睛都很相近,期待这个女优走红啊。
作者: ymk1987321    时间: 2013-2-4 21:03

佳苗小妹妹,新人崛起的也挺快的,脸蛋很清新,有点清水出芙蓉的丽质。
作者: 陈绵绵    时间: 2013-2-5 02:40

女优长得还真不错,就是剧情不是很喜欢。就不下了
作者: wccw343    时间: 2013-2-5 13:03

这个题材爽..很喜欢佳苗..她有一部电车的看了N次了..就是爽
作者: lcwin    时间: 2013-2-5 16:55

就这么在隔壁就开干上了,真是够大胆的啊。
作者: 晴天の爱    时间: 2013-2-5 18:10

清纯的美女,动人的剧情,感谢楼主的无私奉献,下下来观赏先!红心送上!
作者: lalela    时间: 2013-2-6 14:03

这部作品我表示看过,但我想说,这部作品,真的超棒!佳苗瑠华是去年5月的最佳新人,当时看她的first impression的时候觉得她长得还行,但也没咋地。可是!!注意这个可是!!可是自从我看了佳苗瑠华的这部突然sex以后……我内牛满面,这部作品绝对是把佳苗瑠华那种呆萌的气质挖掘的淋漓尽致!片中各男友对她进行突然sex时,佳苗瑠华那种惊讶不知所措的样子真的是超级惹人爱的!这部绝对属于是极少几部能让我收藏的好作品!
作者: 715677995a    时间: 2013-2-6 15:15

佳苗るかMM是新人吧 看来年纪不大啊长的也挺漂亮的
作者: a0904bc    时间: 2013-2-7 11:37

其实主角长的挺好看的 但是实在是不喜欢美瞳。纯支持了
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-7 14:43

在网吧的那一段很有意思啊 顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2