标题: [自压] [HOON-02]一年内与763位男人做爱的肉食系风流女子痴女婊子!藤川麻美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-2-2 19:35     标题: [HOON-02]一年内与763位男人做爱的肉食系风流女子痴女婊子!藤川麻美

【影片名稱】: 1年間で763人の男とセックスした肉食系ヤリマン痴女ビッチ!藤川麻美
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 321MB
【影片時間】: 01:35:57
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 70293df49d1fc5615d525103f0fc3810610dcbf1
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@HOON-02.torrent (2013-2-2 19:35, 29.67 KB) / 该附件被下载次数 9098
作者: a38971973    时间: 2013-2-2 20:13

哇 平均一天2位啊 此女真是性欲旺盛啊
作者: zc825ooo    时间: 2013-2-2 20:14

这个长的很漂亮啊,性瘾这么大,除掉休息日,平均每天3个了。
作者: yy514110    时间: 2013-2-2 20:21

这个标题,让人浮想联翩,不过下了看看再说,如何女子能吸引男人
作者: yy514110    时间: 2013-2-2 20:23

这个标题,让人浮想联翩,不过下了看看再说,如何女子能吸引男人
作者: 天麒    时间: 2013-2-2 20:45

763?我晕,如此强大的数字,我被雷到了
作者: renchao9    时间: 2013-2-2 20:51

我数学不好,但763人一年,除去这女的大姨妈天数……一天多少人啊要?这该要多累啊……
作者: boby_safin    时间: 2013-2-2 21:08

标题很吸引人哦,可惜看图片好像不是那么回事哦
的确够YD的女人,哈哈
作者: 逆流一    时间: 2013-2-2 21:39

这妹子真是强悍啊,出去大姨妈的时间......真是不得了
作者: zb2238797    时间: 2013-2-2 22:36

一天两次么。那么猛,有节假日没
作者: yzx007    时间: 2013-2-2 22:53

哇 平均一天2位啊 此女真是性欲旺盛啊
作者: 流浪de眸子    时间: 2013-2-2 23:14

好淫贱的女人啊 差不多每天2炮作用的人
作者: zxajwc    时间: 2013-2-2 23:27

这美瞳带得好夸张 而且场景也没变的呃 就是在沙发上……
作者: webster1015    时间: 2013-2-3 00:07

这个身材这个腰是真心好 脸袋也长得不错
作者: liuyibo    时间: 2013-2-3 00:15

一年和七百多人性交,这女的性欲太强了
作者: weijie0811    时间: 2013-2-3 01:15

这么强悍?我只用两字形容她了。淫荡
作者: jm2769977    时间: 2013-2-3 02:27

一天两次碉堡了。身材不错 感谢LZ分享 可惜就是有马啊
作者: vanity36    时间: 2013-2-3 02:59

看图片不错,脱了衣服好像乳房太小,
作者: lenka    时间: 2013-2-3 04:18

我草 1年700多 平均1天2个多。。。这尼玛厕所啊!
作者: lover12345    时间: 2013-2-3 08:44

我的天啊,一天两个,不一天三个,我不信见红她也来。
作者: guomi105    时间: 2013-2-3 09:05

很性感风骚的女优,平均一天做爱两次,真的好厉害!
作者: vega198315    时间: 2013-2-3 09:46

763 尼玛老夫见过的女人还没这婊子搞过的男人多
作者: dongliangdl    时间: 2013-2-3 10:47

平均一天两个人还多啊,不死人也烂了啊,估计会跟棉裤腰一样松啊
作者: xwhuangning    时间: 2013-2-3 10:57

妹纸很正啊,她真的是婊子吗如果真的是让哥哥我也爽爽。
作者: marsar    时间: 2013-2-3 11:49

平均一天2个人,节假日估计3个以上,这样也太猛了吧?长的是挺漂亮的,看身材可就一般了。下来看看技术如何。
作者: tang1989324    时间: 2013-2-3 12:03

763 一天两次,犀利了,真的是全年无休~
作者: 4547732gg    时间: 2013-2-3 12:09

有情节的故事片最好了
作者: yanlei8885    时间: 2013-2-3 12:23

真是给她跪了!什么样的男人能伺候得了啊
作者: zjxboy0    时间: 2013-2-3 13:18

每个男的插一次,那也没有那么夸张,如果每个男的都插到射,那就不一样了
作者: 乳来神涨    时间: 2013-2-3 13:29

这是要超越兰姐吗? B看起来不想啊
作者: lijun820922    时间: 2013-2-3 13:29

这女的长得挺甜美的哈  还是网袜诱惑
作者: jeny44    时间: 2013-2-3 14:00

网袜诱惑,很不错的痴女,多谢楼主发片,下载收藏了!~
作者: idea38161    时间: 2013-2-3 16:16

看起来很骚的样子,但是胸部似乎欠缺了点
作者: wixx1008    时间: 2013-2-3 17:27

一看女优的封面就来劲了,给力 啊支持
作者: 红颜末路    时间: 2013-2-3 19:13

这个女优真漂亮呀 眼睛大大的很迷人 对一下眼能被她电死
作者: zhaogan112439    时间: 2013-2-3 19:52

整整一天两个啊,一个几次还不知道,真是难为这么漂亮的妹子了
作者: xiaocaolove    时间: 2013-2-3 19:55

这要是真的也太烂了吧,比职业妓女还要厉害。赚的钱有妓女多吗!
作者: yanekwaingec    时间: 2013-2-3 20:05

虽然乳房小了一点,但是长相、身材真是极品啊,特别是一双大长腿,还有挺翘的屁股。一双大眼睛,精致的脸上看着那么清纯,一年却要跟763个男人上床,真看不出来妹妹这么淫荡。
这个妹妹在床上真是要迷死人啊,看着那么无辜的眼神,真是想扑上去狠狠的抽插几番。
这么的妹妹做炮友估计要精尽人亡了,做女朋友怎么能放心啊
作者: siriusvzhang    时间: 2013-2-3 20:16

那这次是几个人啊,或说这个数据是怎么计算出来的?
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-2-3 21:19

一年居然有763位人做爱,平均1天2位啊,难道说生理期也有做吗?是被逼无奈还是性趣旺盛,体力也是极大的考验啊!
作者: dzbsk    时间: 2013-2-3 21:29

藤川麻美長得還不錯的,
好像戴了美瞳,眼神很有特點,
身材也很不錯,穿上網眼絲襪相當的性感!
謝謝分享!
作者: yama7777    时间: 2013-2-3 21:57

偶好喜欢这个女人哦!对她好有感觉!
作者: sesenile10    时间: 2013-2-3 22:28

要是真的,那就碉堡了,b都碳化了
作者: zouzou9122    时间: 2013-2-3 23:03

我承认我是被标题吸引进来的,猛女一枚。观摩观摩。
作者: bubsy    时间: 2013-2-3 23:40

她经常拍群P的吧!
作者: sty641    时间: 2013-2-4 00:37

感觉这个女优的胸部好小的说!没有什么视觉刺激呢
作者: chen88717    时间: 2013-2-4 10:00

封面里的美瞳很吓人啊,没人发现么。
作者: qazcctv9110    时间: 2013-2-4 11:17

强人啊,佩服佩服,这都被日爆了,何止一天两个,啊
作者: lhp840608    时间: 2013-2-4 13:11

那这个女人要和多少人上床啊,太牛了
作者: yerenwu23    时间: 2013-2-4 14:13

这么强,平均一天与2个男的搞啊,而且如果除去每个月的那几天的话还要更多,每日三人娘啊,厉害
作者: sljyj5722    时间: 2013-2-4 19:45

一天做爱两次 这屄居然没有被草烂了
作者: 茶舞    时间: 2013-2-4 19:59

其实大家身边就有很好的例子,各大sn里面的技师,红牌不说,就是中等水平的,平均一天上3个钟,每个月大姨妈5天,一个月就25天上班,就75个客人了,一年下来也就差不多这个数字,但这么频繁的做爱,对身体不好的。。。。。
作者: zkyozhen    时间: 2013-2-4 20:09

一年内和这么多人大搞特搞,足足可以由一个粉木耳完完全全变成一个超级黑木耳了,而且女优样子都挺漂亮,身材也匀称,那些猥琐男优起码都会加多几钱力来抽动,促进木耳成熟
作者: 陈绵绵    时间: 2013-2-5 02:39

感觉好笼统啊,一条完啊。就一个片段,太单调了些吧。。。
作者: 我是渔夫    时间: 2013-2-5 12:49

全年无休啊,每天要好几个的额 厉害
作者: 372815661    时间: 2013-2-5 18:10

一年763个?这么猛啊,性欲也太强了吧,恐怕不到一年下面就松了
作者: mee    时间: 2013-2-5 19:37

小MM在房间里被几个男人玩弄,很过瘾啊
作者: yan801008    时间: 2013-2-5 19:54

好片子,楼主辛苦啦
作者: skyxiaoyao    时间: 2013-2-6 06:49

严重的性饥渴!!! 黑木耳.长得还可以 就这么寂寞!
作者: fabio369    时间: 2013-2-6 07:19

片质不行啊。。。特别黑的地方很模糊啊。。
作者: yuxiaokan    时间: 2013-2-6 13:54

好漂漂亮的眼睛 不下对不起自己 很好看 一年搞了那么多个 我晕
作者: ho0643    时间: 2013-2-6 23:58

很性感风骚的女优,平均一天做爱两次,真的好厉害!
作者: a0904bc    时间: 2013-2-7 11:45

每天都得2个人,而且一天都不能休息。真猛..美瞳不是很喜欢 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2