标题: [合集] 潮吹女神G罩杯美熟女朝桐光26部无码精选合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-6-9 07:59     标题: 潮吹女神G罩杯美熟女朝桐光26部无码精选合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个G罩杯美熟女朝桐光26部无码精选合集希望大家喜欢,朝桐光 身高: 164cm 罩杯: G 胸围: 88 cm 腰围: 58 cm 臀围: 85 cm2010年以南野あかり 初次亮相。2012年改名朝桐光转战各大AV片商。对于这个合集如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!  
011713-240 隣の奥さんが酔って僕の部屋に間違えて入ってきた!030713-282 AV女優をあなたの自宅に宅配!
030713-282 AV女優をあなたの自宅に宅配!
031213_548 「健康飲料アサシオ 前編」
050213_582 「健康飲料アサシオ 後編」
050214_802 「部活日誌 〜剣道部〜」
060614_001 「誰もいないオフィスでこっそりオナニーする受付嬢は人妻だった」
060614_822 「部長に狙われた人妻受付嬢」
070811_131 「言いなりごっくん巨乳美女」
072712_393 「いきすぎた家族愛」
090311_169 「スーパーボディの貪欲な性欲」
091212_426 「いきすぎた家族愛 2」
CDRP-06 キャットウォーク パフューム 06
HEY-021 高級会員制クラブ「雅」3  北条麻妃, 朝桐光, 横山みれい
HEYZO-0209 朝桐光 変態おノロケ! ゴージャスボディな美人妻を隠し撮り
HEYZO-0608 朝桐光 他人妻味~パーフェクトボディから溢れる濃厚蜜液~
MKD-S43 KIRARI 43 ~豪快潮吹き~
东京热 Tokyo-Hot n0651 南野Akari东热发狂汁
RED155 潮2 Shiofuki 2
RED161 レッドホットフ
RED170 潮3 Shiofuki 3
SKY-216 好色妻降臨 Vol.24  朝桐光
SKY-224 ぶっかけ熟女 Vol.5  朝桐光
SKY-234 スカイハイ熟女プレミアム Vol.2
SKY-244 ゴールドエンジェル Vol.21  朝桐光
SKYHD-071スカイエンジェル ブルー Vol.71 朝桐光
SKYHD-078 Sky Angel Blue Vol.78 Akari Asagiri 潮吹全開二穴姦 美巨乳美女朝桐光

【影片名稱】:潮吹女神G罩杯美熟女朝桐光26部无码精选合集
【出演女優】:朝桐光
【影片格式】:AVI MP4 MKV RMVB
【影片大小】:31.43G
【影片時間】:未统计 35小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:62c294e44dd699fdbde573b7b4c2b3304637031f
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:        

附件: 小小流氓兔@第一会所@G罩杯美熟女朝桐光26部.torrent (2014-6-9 07:59, 181.03 KB) / 该附件被下载次数 623007
作者: wangteach    时间: 2014-6-9 13:43

好东西,这个熟女很放开,奶大也耐玩,有部扮演美女犬的没有收到可惜了。有没有七咲枫花的合集啊,楼主也该换个类型了
作者: 305655060    时间: 2014-6-9 14:40

不喜欢么么么这个女的
作者: dazeng818    时间: 2014-6-9 15:23

不错,好看,下了。。。
作者: zy65289477    时间: 2014-6-9 16:03

咪咪好大,不会是注过水的吧
作者: rockmann    时间: 2014-6-9 16:13

美熟女朝桐光,这个非常喜欢的啊,身材很好,十分淫荡啊。
作者: myhlcb    时间: 2014-6-9 16:24

熟妇类型的  欲求不满 最有看点的说
作者: 绛洞花王    时间: 2014-6-9 16:31

楼主大神啊!朝桐光,又名南野あかり,最近喜欢上了她的片子,貌似有很多是有码的。
作者: kc100    时间: 2014-6-9 16:35

谢谢搂着分享,但是这个迅雷链接已经被举报了,没法进入快速通道,能解决吗?
作者: zxczc    时间: 2014-6-9 17:10

好资源 我找了好久了
作者: koegil    时间: 2014-6-9 17:11

现在的AV太多了又无新意,慢慢口味爱上了群交片,朝桐光巨乳潮吹超多亮点,是不可不下的极品
作者: wgx12138    时间: 2014-6-9 17:24

真是胸器啊,不过看着有点假,腿很有力,臀部很丰满,很喜欢。
作者: hooye    时间: 2014-6-9 17:28

身材不错的说,脸一般吧,此女真与么潮吗?洋洋洒洒几万里啊。
作者: linhe1636    时间: 2014-6-9 17:54

这个是难得一见的女优,熟女,爆乳,人妻,多种元素糅合在一起。
作者: why12    时间: 2014-6-9 19:06

朝桐光这女优,身材和相貌都是非常不错的,如果木耳不是那么黑,那真的是极品了
作者: qingyuan12    时间: 2014-6-9 19:36

很好,现在专门拍潮的很少,除了红音之外,其他都是附带出的,能有1,2部就不错了
专业潮吹的真是少之又少啊
作者: sciurine    时间: 2014-6-9 19:40

潮吹是不是喷的尿?我一直没搞懂这个
作者: only_u_110    时间: 2014-6-9 19:51

爱死楼主了,朝桐光是个大波美女啊,又玩的嗨,非常非常的喜欢,点赞
作者: sohobear    时间: 2014-6-9 19:58

好大,不过是熟女的,不太喜欢
作者: sohobear    时间: 2014-6-9 19:59

朝桐光这女优,好大,身材和相貌都是非常不错的,不过是熟女的,不太喜欢
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-6-9 20:22

朝桐光脸比较长,但是很能喷水!《潮2》和《潮3》里面都有她的表演!
我怎么没有看过《潮1》呢?
作者: lflxtx    时间: 2014-6-9 20:29

大集合呀,相当感谢楼主,曾经看过2部,一直找不到其它佳作。朝光给人的感觉,虽为熟女人妻,但是身材相当的完美,表演到位,是小狼心中梦寐以求的对象。收藏了
作者: linoccur    时间: 2014-6-9 20:32

太棒了,超喜欢这个女优,人长得漂亮,身材更是给力,必须收藏
作者: lut008    时间: 2014-6-9 20:33

此女优的胸围竟然达到G罩杯,更难得的是会吹潮,而且楼主发的都是无码的片源,绝对值得收藏
作者: y123y321    时间: 2014-6-9 20:44

朝桐有这么多无码的吗?怀疑
作者: librainy    时间: 2014-6-9 20:49

朝桐光是我最爱的优优没有之一,大爱他娇美的面容,硕大饱满的胸部,圆滚滚翘嘟嘟的PP,一出场就有种成熟女性的魅力迎面扑来,我真是一点抵抗力都没有!希望她今后还能继续奋战,出多几部丝袜美腿的片片,满足满足小狼的私欲!嘿嘿嘿!
作者: 大怪龙    时间: 2014-6-9 20:59

的确胸部够大、体型很好,可是感觉熟女范太重,不如年轻时尚的女优诱人。另外总感觉胸部的形状不够自然,不知道是不是有过人工改造。
作者: downfiles    时间: 2014-6-9 21:15

like this
作者: sech317    时间: 2014-6-9 21:26

这妞身材很棒~长得也很不错~表情也很销魂啊~可惜我是白虎主义者~谢楼主的分享~同时期待白虎妹的合集啦~
作者: aichengluntan    时间: 2014-6-9 21:57

一直很喜欢朝桐光,没想到她有这么多的无码合集,要是有字幕就完美了
作者: 592sis    时间: 2014-6-9 22:26

标准的木瓜奶,胸确实大,演技也可以,略有封面杀手的嫌疑。
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2014-6-9 22:56

熟女啊,身材很棒,就是长得比较一般了,下来看看好了
作者: alexbbs    时间: 2014-6-9 22:59

看起来确实是顶级的巨乳熟女啊,图片都很完美,如果能提出来哪些是无码的就更好了!
作者: njlqc    时间: 2014-6-9 23:10

没想到朝桐光有这么多部片子啊,我就看这一部,很爽的,这女很漂亮,身材超好,还是无码2洞一起开,
非常不错,谢谢楼主分享啊
作者: zhejianglyq    时间: 2014-6-9 23:17

朝桐光原来出过这么多无码片啊,我晕,居然还整过东热的,太震惊了
作者: 35884619    时间: 2014-6-9 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是挤爆硬盘 要你命3000   最喜欢人妻类型的 虽然脸蛋看上去有点年份了 但至少大波和酣畅淋漓的攻势是做够了的 支持 论坛有你才精彩!!!
作者: suifeng8750    时间: 2014-6-9 23:26

潮吹2字就立即吸引了我的目光,潮吹可以说是让女生达到了性爱的最高境地,可是我看了许多的av也没有看到潮吹的,只看过一部,最后结尾女主全身在打颤,让人恨不得自己上去试试
作者: luyongxxxx    时间: 2014-6-9 23:29

精品!不知道我能不能下 电驴还不大会用
作者: lhpcp    时间: 2014-6-10 00:11

我的女神,没有之一!一直对她非常有感觉,虽然说不算倾城倾国,但胜在耐看,放得开,楼主太有爱了
作者: diyihuisuof    时间: 2014-6-10 00:24

楼主功德太大了,朝桐光的无码我一直在找,但是搞不清有多少部,这下全齐了。
作者: zhenghao378    时间: 2014-6-10 00:29

很漂亮,有点像麻辣隔壁里的安焱。
作者: noskpec    时间: 2014-6-10 01:21

太经典了,这个女的拍有码时我就很关注了,现在才知道有五码的,非常感谢楼主啊
作者: eric654    时间: 2014-6-10 07:08

因为楼主,我感觉到爱了。不知要如何放感言,下完再补留言。
作者: jj.com    时间: 2014-6-10 08:39

这些潮吹是真的吗?还是就是尿,或者就是水嘿嘿。。不知道是真是假,不过女优很漂亮,身材很棒,可以欣赏下。
作者: 爱奇艺    时间: 2014-6-10 08:45

真心的感谢楼主分享,真的非常喜欢!!希望多多分享!
作者: wd0011111    时间: 2014-6-10 10:00

很好的资源,朝同光样子甜美,胸很大,是非常不错的合集资源呀,而且清晰度很高,拍摄视角很独到,必须收藏的好片呀
作者: 螺丝钉2010    时间: 2014-6-10 11:56

这个片太强悍了,楼主你好厉害
作者: SESHIFENG    时间: 2014-6-10 12:01

哇!好大量a.是不是每次拍片的时候的忍很长时间尿啊?谢谢楼主。
作者: szdzj    时间: 2014-6-10 12:26

新手第一帖!谢谢楼主发布精彩影片~感激不尽!
作者: 小兄弟    时间: 2014-6-10 13:01

这里的全不全啊 还有几部合演的 调几部下来看看吧 好多名字不一样
作者: changshanchen    时间: 2014-6-10 13:20

完美无暇的身材,天使般的脸蛋,看了就兴奋,再加上潮吹,绝逼是要精尽人亡的节奏
作者: king6239    时间: 2014-6-10 13:37

美妇熟女,「雅」3  北条麻妃, 朝桐光, 横山  北条麻妃最有气质
作者: wushuli    时间: 2014-6-10 13:49     标题: 22

强大的楼主,震撼的合集。今晚闲不住了。谢谢
作者: hj516427725    时间: 2014-6-10 14:03

太喜欢了!美女众多!特别是潮吹!偶最爱!
作者: xiao懒汉    时间: 2014-6-10 14:22

下有多部此女的影片,楼主的奉献精神可嘉,可惜本楼的下了几部都是480P的分辨率,图像差了点。不过也感谢楼主,让我知道了此女还有如此多的片子。
作者: wszmn    时间: 2014-6-10 14:26

咪咪好大哦!,长得一般,说,倒是不错,还是无码?
作者: 变态色魔    时间: 2014-6-10 14:47

朝桐光算是輕美熟女,潮吹界的一個頂梁柱啊,她的大部分片子我都有了,不過還是佩服樓主的分享精神!
作者: zxf820112    时间: 2014-6-10 14:49

收藏了她不少部片子,觉得形象演技都不错,但不喜欢她的肛交,太重口,顶楼主,正好查缺补漏!
作者: sdysdy    时间: 2014-6-10 15:54

美熟女朝桐光,这个非常喜欢的啊,身材很好,喜欢她的片子,貌似有很多是有码的
作者: zz52961    时间: 2014-6-10 16:50     标题: sss

好。。。。。。。。。。。。
作者: liuzl    时间: 2014-6-10 17:01

看完全部的片子估计会很伤“精力”的,唯一遗憾的是这些电影不是高清的,要是高清的就更爽了。
作者: 63831441    时间: 2014-6-10 17:45

这个女优以前就看过,感觉还不错,谢谢楼主的辛苦整理
作者: ruicosta    时间: 2014-6-10 18:15

美熟女朝桐光,这个非常喜欢的啊,身材很好,十分淫荡啊。
作者: huanming999    时间: 2014-6-10 19:06

超级喜欢熟女类型的,经验丰富,技术到位,享受的很
作者: 色玉    时间: 2014-6-10 19:11

人是很漂亮,眼神也很诱惑,比波多野结衣更好,但是一直没找到她出演的比较好的有码片子。
作者: hono    时间: 2014-6-10 19:24

这种熟透了的美妇是我的最爱,青少年时代觉得这种最诱惑,也影响了我的审美。
作者: c1t5g6    时间: 2014-6-10 19:47

不错的合集,比较喜欢这类熟女的!!!
作者: lion007    时间: 2014-6-10 20:34

精品中的精品,片子质量超高,女优个个漂亮,值得期待的好片子,谢谢楼主。
作者: suen6222343    时间: 2014-6-10 21:58

朝桐光长的实在是一般,只是胸大而已。而且资源下的时候已经被举报了……点草举报的垃圾
作者: ambitionbb    时间: 2014-6-10 22:25

有几个看着封面,就急着要下呀,资源太集中了,真是福音,就是网速受限
作者: fc22    时间: 2014-6-10 22:45

很有味道的熟女,有气质,有身材,有功夫
作者: yishengai    时间: 2014-6-10 22:56

哇塞我最喜欢熟女了,这个合集真给力!G罩杯三围如此完美,整理得如此清晰,实在太棒了!感谢发片!红心送上!
作者: ED的狼    时间: 2014-6-10 23:02

太感谢楼主了,辛苦搞出了一个这么过瘾的大合集造福狼友。我很喜欢朝桐光,感觉很性感。这次可以路个够了。
作者: vsanyway    时间: 2014-6-10 23:21

谢谢楼主分享,这女的波波真大,看得我流口水
作者: 宇宙足球    时间: 2014-6-11 00:03

朝桐光也是小狼棒的AV女郎之一,不但有相貌,有身材,还特有韵味,更主要的是她具备很高的职业道德.各种角色,各种姿势动作都很投放,GJ,三文治,群P,喷C都尝试过,楼主能收齐她的作品实在不易 ,用移动盘收藏起来,不枉费楼证的心血.
作者: whwqt    时间: 2014-6-11 00:22

北条、横山和朝桐光,我最喜欢北条麻妃,岁数大了些,但很性感。
作者: Ktest002    时间: 2014-6-11 00:37

发现她年轻的时候还是很骚很漂亮的,怎么好像没火起来.不知道是不是太早下马公司就觉得没潜力,后来全是熟女型了。人妻那张封面最给力了,这合集都是步兵,挺不错顶上去
作者: mzb30796507    时间: 2014-6-11 00:54

看过他的片子,真心不错,撸管必备的说,薄码的多
作者: machishui    时间: 2014-6-11 01:52

朝桐光的脸有点长,不过萝卜青菜各有所爱了
作者: timleon    时间: 2014-6-11 07:33

女女看起来是好有感觉的 身材是没的说了!表演起来不知道怎样了
作者: 天使朝圣    时间: 2014-6-11 09:09

楼主每一次出手都不同凡响,铜光妹子是我们广大色友的最爱,期待每一次的作品。
作者: lylovesnow    时间: 2014-6-11 10:27

谢谢楼主了,我也一直在收集她的片子,可惜都是有吗的,楼主的都是经典啊,下了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2014-6-11 10:34

最爱朝桐光 她的片子好给力 一般都是三穴齐开 饥渴型熟女让人欲罢不能
作者: sdyzlsd    时间: 2014-6-11 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

别的不用说!~看下载量就是好片 !~继续关注
作者: casper781228    时间: 2014-6-11 12:32

大美女,本狼还是比较喜欢这一类的,特别是潮,女人潮说明她很爽,男人干起来也更爽,这叫互动。26部,不知道下来要多久
作者: 无名者    时间: 2014-6-11 12:36

一直都是美魔女朝桐光粉絲,这合集是天大禮物,她的身材一流,各方面都很棒,真的要给楼主一千个一万个感谢,Thank
作者: ilmayun    时间: 2014-6-11 13:00

这个女忧乍一看我还以为是雨宫琴音。
作者: y15968190241    时间: 2014-6-11 13:05

胸型实在是太好了,脸蛋长的比较长,看起来怪怪的。
作者: wyp9999    时间: 2014-6-11 14:07

很好,就喜欢这样的合集,谢谢
作者: qin2135    时间: 2014-6-11 14:15

吹呀吹,这是要虚脱的节奏呀,这个吹法,美女,一会成美皮了。
作者: hsff525    时间: 2014-6-11 14:31

迅雷居然说 包含敏感词会,加速都无法用。。
作者: wachw    时间: 2014-6-11 14:34

这个这么漂亮,怎么以前都没发现啊!!!
作者: bigboybigboy    时间: 2014-6-11 14:44

这个熟女真不简单啊,高产大神
作者: 880203    时间: 2014-6-11 15:08

这G杯不知道是不是自然的啊,看上去确实够壮观的
作者: ujmiklo    时间: 2014-6-11 15:50

笑起来的的感觉还不错,喜欢片子中略显迷茫的眼神和一对大奶
作者: shu312    时间: 2014-6-11 15:52

潮吹相当厉害。。真的是大熟女~
作者: lq8932    时间: 2014-6-11 15:59

真厉害!!楼主辛苦!!如果我是男的肯定娶你!
作者: lq8932    时间: 2014-6-11 15:59

真厉害!!楼主辛苦!!如果我是男的肯定娶你!
作者: chh123456    时间: 2014-6-11 16:15

很有女人味的一个女优,漂亮身材又好,很喜欢!
作者: ahlqzxl    时间: 2014-6-11 16:36

是不是每一部都有潮吹的镜头啊,厉害啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2