标题: [合集] 一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 步兵合集 5.82G [打印本页]

作者: forsakensxn    时间: 2014-6-17 18:37     标题: 一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 步兵合集 5.82G

【影片名称】一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 步兵合集(共6部)
【出演女优】一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)
【影片格式】avi、MP4、wmv
【影片大小】5.81G(共)
【影片时间】
【是否有码】无码
【特征码】bb58c903ef4b18df94d305e5d34096a68ecbdbdf
【影片截图】

附件: Forsakensxn@第一会所@一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)(步兵).torrent (2014-6-18 10:56, 125.45 KB) / 该附件被下载次数 4399336
作者: aids0619    时间: 2014-6-17 23:00

这是我最爱的女优,没有之一,酷似混血的脸蛋,纤细又不失丰满的身材,白晰的皮肤,修长的美腿,性感的黑丝,诱惑的高跟,完美!喜欢!
作者: love24163981    时间: 2014-6-17 23:18

这混血女优真心不错,脸蛋有异域风情,身材也不错,谢谢楼主了
作者: cdnn2005    时间: 2014-6-18 12:11

这个女优脸蛋、身材都算是上品,很不错,做爱场景投入,叫的是声撕力竭。应该算是熟女了,生过小孩,左腹有明显的剖腹产留下的疤痕。
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-18 12:51

我去 个个经典 特别喜欢好多精液射在女优脸上的哪一部  绝对够疯狂~好像化身那主角 一起干她啊~
作者: guoht    时间: 2014-6-18 14:10

好久都没怎么看步兵的片子了,还是那么经典,女友有混血的感觉,剖腹产之类,还真没看出来,,姿势细节确实不错
作者: rocking33    时间: 2014-6-18 14:14

大爱呀 身材超棒的 尤其做爱时身体柔韧性极佳 M型把私处尽收眼底!楼主多发点呀!
作者: 教主    时间: 2014-6-18 17:44

一之濑亚美莉简直太美了~~无论是身材还是脸蛋都是超神的节奏啊!!多谢楼主分享~
作者: liuwudian    时间: 2014-6-18 23:23

濑亚美莉复出之后我就一直在追她的片子,本来觉得已经很全了,没想到楼主这还有2部我没有的,感谢了,红心送上,我不会发帖,如果其他人要的话短消息给我,我在分享出来!
作者: 楚成    时间: 2014-6-19 00:21

濑亚美莉的小眼神还是那么勾人,她的片子收藏了好几部了,继续产啊
作者: x2j815    时间: 2014-6-19 02:03

濑这个女优是我仅次与芦名喜欢程度的女优,不过芦名不下马,看着难过,这个濑身材太好了,皮肤白,估计是混血吧,芦名也是混血,不过濑的片子太少了,她好像退役了吧,我早收藏她的全部无码片了,真心不错,漂亮,有没有谁有PGD如月全集啊,网上搜索的都没种子,无法下载,郁闷
作者: Alax1132147    时间: 2014-6-19 04:19

以前最爱的女优    现在是之一了~   感谢合集
作者: msjack007    时间: 2014-6-19 09:25

混血女优长的确实是漂亮,看起来十分的妩媚,我喜欢。
作者: nidewoniu    时间: 2014-6-19 11:24

濑亚如此纤瘦的身材居然有那么浑圆的胸部,看起来非常养眼,尤其是穿上黑色皮质内衣,更具有诱惑力,谢谢分享
作者: coffee_1982boy    时间: 2014-6-19 11:35

前面几步还不错的,但是后面的化妆太严重了,不如前几部那么清纯可人了!
作者: 9526    时间: 2014-6-19 11:44

很喜欢濑亚美莉,同是混血风格,比小泽好太多了,关键她很像我一个同事,你们懂的?濑亚美莉撅着屁股的样子让人欲罢不能呀,身材又好。
作者: 一滴泪Solo    时间: 2014-6-19 13:20

无码加合集真是太棒了 多谢LZ分享 谢谢
作者: sciurine    时间: 2014-6-19 13:23

混血女友,身材不错,就是看着化妆化得不好看
作者: ekroom    时间: 2014-6-19 15:03

图床挂了吧?打不开图片啊
作者: zhangjingqi    时间: 2014-6-19 19:37

濑亚美莉以前貌似看过一到两部她的片子 然后就一直在会所这边等人继续发她的片子 一直等到现在啊。。。终于让我等到了 苍天不负有心人啊!
作者: magicgod    时间: 2014-6-19 20:50

谢谢楼主分享,正好想要此女合集。第一次看濑亚美莉的一部空姐视频,惊为天人,着实着迷了一段时间。后来得知她生过孩子,确实佩服,还能保持这么好的身材。

作者: hehe3369758    时间: 2014-6-19 22:08

混血.完美身材.漂亮的脸蛋.已经把持不住了
作者: 414136446    时间: 2014-6-19 22:23

狼友有福了 大乱交那几部真是带感
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-6-19 23:28

据说瀬アメリ已经结婚了,还这样拼命。她的无码的片子有几部非常经典。身材靓爆了,而且拍片口味也是越来越重了!
作者: 景景。    时间: 2014-6-20 01:25

这个妹纸太正点了,是否是整过的,?感觉太完美,没有瑕疵,?
作者: by1987912    时间: 2014-6-20 03:21

身材很不错。还没看过这MM。先收下收藏了。看到颜射就爽。。。
作者: zi520    时间: 2014-6-20 03:55

濑亚美莉身材真的太完美了,屁股也翘,收藏了
作者: sjwbug    时间: 2014-6-20 08:16

濑亚有两大亮点。。。胸围100.。。89年小MM。。。
作者: sb_idri    时间: 2014-6-20 09:24

嘿嘿,濑亚美莉的片子收集几十部,都有了。纯支持一下楼主
作者: zhuqun    时间: 2014-6-20 10:11

此女人的长的很好看 让我看着很舒服 可以想到做起来表情也会很享受
作者: woool    时间: 2014-6-20 10:33

不愧是步兵界最漂亮的女优之一,合集收藏一下,谢谢好资源
作者: 269406793    时间: 2014-6-20 12:26

濑亚美莉的身材,丝袜,穿着起来,迷了不少人。
作者: richerd10    时间: 2014-6-20 16:56

濑亚美莉的脸蛋看着就有美感,身材也很棒,在开放一下就更好了
作者: manmade    时间: 2014-6-20 19:13

这个不是叫什么 遥的?以前很喜欢的,改名了就不知道了。以后要多多关注才行
作者: momozsy    时间: 2014-6-21 11:05

很不错的女忧啊,又是步兵合集,不错,楼主加油
作者: 369andy    时间: 2014-6-21 13:04

从第三部最后一张图片来看,此女优绝对逼中极品,已经玩弄的下马了,竟然小BB紧若处子,形若桃花,羡慕啊
作者: rah    时间: 2014-6-21 13:56

找了好久,硬盘里一直只有2部,最近是不是没出片了
作者: 蚂蚁驮大象    时间: 2014-6-21 19:44

试了下种子,能下。。。。。。。
作者: fxj002    时间: 2014-6-21 20:06

此女不是一般的骚,而且腿细屁股小,是喜欢这类型女人的不二人选。
作者: 浩离子    时间: 2014-6-21 21:06

濑亚美莉的小眼神还是那么勾人,她的片子收藏了好几部了,继续产啊
作者: ak-47b    时间: 2014-6-21 22:16

福利帖子哦
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2014-6-21 23:28

一ノ瀬アメリ要身材有身材。要脸蛋有脸蛋。一看见就有把她抱上床的冲动
作者: huihuangdian    时间: 2014-6-21 23:40

身材好,面妩媚,而且这腿好性感啊 看了真让人受不了
作者: qq118    时间: 2014-6-22 02:12

濑亚美是我做喜欢的女忧,没有之一,魅惑的眼神,入戏的神情,还是投入的感觉,总能带来很好的代入感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2