标题: [合集] 潮吹女皇永沢まおみ(中文名永泽真央美)迄今为止15部无码终极大合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-7-6 20:03     标题: 潮吹女皇永沢まおみ(中文名永泽真央美)迄今为止15部无码终极大合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个永沢まおみ(中文名永泽真央美)的合集希望大家喜欢!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
加勒比 090512-121 連續!潮吹大洪水 天然淋浴肆虐 後編 永沢 Maomi
HEYZO-0110 永沢まおみ クレーム処理に来た生保レディーに悪戯してヤった
加勒比 060912-044 可爱漂亮天使 連續! 潮吹大洪水 如此的潮喷射大暴雨洪水 永沢まおみMaomi
店長推薦作品(MKD-S43) KIRARI 43~豪快潮吹き 希咲エマ, Maika, まりか, 水沢杏香, 永沢まおみ, 前田陽菜, 他計36名
MKD-S39 店長推薦作品 KIRARI 39 The Best of Nagasawa Maomi Nagasawa 大量潮吹美女 淫亂娘永沢まお大量噴射
店長推薦作品 CDRP-11 キャットウォーク パフューム 11 ~Insatiable~ : 小沢アリス, 沙藤ユリ, 彩佳リリス, 赤西ケイ, 他計22名
店長推薦作品 SMDV-10 S Model DV 10 超漂亮美乳美穴 真實大噴水,生姦中出 永沢まおみ
店長推薦作品 CDRP-10 キャットウォーク パフューム 10 ~Sensation Best 20 Special Collection~ : かすみゆら, 真木今日子, 永沢まおみ, 篠めぐみ, 他計20名
一本道 072012_388 永沢まおみ~前代未聞! 連續大量潮吹
店長推薦作品 MKD-S26-KIRARI 26 永沢まおみMaomi~美少女不停的頂點潮吹
店長推薦作品 CWP-66 超新星清纯又性感 永沢まおみMaomi~美人潮吹女皇初生中出!
東京熱 Tokyo Hot n0737 鬼畜群生潮吹絕頂中出30連發 無限姦極上美少女永澤まおみMaomi
PM-665 新人风俗面试 正式表演应该禁止的潮吹喷射 永沢まおみ 无码中文字幕
Tokyo Hot n0728 東熱潮孕逝中出汁塗89回 永沢Maom

【影片名稱】:潮吹女皇永沢まおみ(中文名永泽真央美)迄今为止15部无码终极大合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:永沢まおみ(中文名永泽真央美)
【影片格式】:AVI MP4 RMVB
【影片大小】:17.17G
【影片時間】:未做统计 12小时以上!
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:add670fbe03f4723240d34243e951c8d668624db
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@潮吹女皇永沢まおみ.torrent (2014-7-6 20:03, 101.27 KB) / 该附件被下载次数 208538
作者: 花千落    时间: 2014-7-6 20:18

过来支持一下兄弟! 又是一个给力的合集哦。红心 2 !
期待下一期。。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-7-6 20:59

引用:
原帖由 花千落 于 2014-7-6 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95413772&ptid=9117477][/bbs]
过来支持一下兄弟! 又是一个给力的合集哦。红心 2 !
期待下一期。。
谢谢花花同学的支持!我今后会更努力发片的!
作者: draachen222    时间: 2014-7-6 21:46

好像不是非常有特殊的一个女友啊
作者: hugoboss22    时间: 2014-7-6 22:43

兄弟的辛苦发送是一定要支持的,弄集合是一件费力的事情,希望楼主继续发好的合集,比如雾岛奈津美等漂亮有特色的女优,还有可以不分女优分类型的那种,比如丝袜教师等系列,感谢楼主的辛苦付出
作者: lsna199    时间: 2014-7-6 23:39

永泽央美我喜欢,人敏感,而且一碰就出水,会潮吹的女人谁不喜欢呢 !
作者: wslpf4928096    时间: 2014-7-7 15:49

永呎长得很美,很喜欢啊,诱惑的眼神,谢谢楼主发片了,支持!
作者: 去你妹    时间: 2014-7-7 16:15

我也有几部她的片,都不知道她哪来那么多的水,感谢楼主辛苦整理分享
作者: TZ19930709    时间: 2014-7-7 16:19

哇,感谢楼主分享,大公无私,极品永呎,人美,那都美,支持
作者: luansee    时间: 2014-7-7 17:04

长相不错啊~身材肉肉的我也很喜欢啊~尤其是潮吹我最喜欢看了,太刺激了~
作者: hecik    时间: 2014-7-7 17:12

其实在我们的生活中,到底遇到有这样潮水大喷的女人概率是多少呢~我这一帮朋友都没人见识过~哎~只能来这里下载了
作者: jaeyng    时间: 2014-7-7 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

good,大集合什么的~最喜欢了!长得那么美,实在太了~唯一不只的是那一寸腰不是我喜欢的,可能是我要求太高了吧
作者: 夜溟    时间: 2014-7-7 19:47

都是美女啊,里面的女优MM都很大,图片精致,高清,如果视屏是高清就完美了,多谢楼主的合集
作者: cobelee    时间: 2014-7-7 21:05

没不能付上简介和女优的个人资料啊!以前看过这个Tokyo HOT的版本的。这次有全集太好了!
作者: lsqtotti    时间: 2014-7-7 21:18

永泽央美我喜欢,人敏感,而且一碰就出水,会潮吹的女人谁不喜欢呢 !
作者: 错愛    时间: 2014-7-7 21:55

永泽真央美真的很漂亮,真是造福我等小狼,免得一部部去找
作者: samliouxh    时间: 2014-7-7 22:44

永沢是我最喜欢的女优之一,她的片子绝对要下,合集真是太棒了,人长得美,还会喷水......完美啊!
作者: q4611379    时间: 2014-7-7 22:58

我看过她的一部片子,一直都在喷。楼主收集这么多辛苦了,特来顶一下。
作者: xufenge0928    时间: 2014-7-7 23:31

感谢分享!十分精彩!
作者: yanshan1121    时间: 2014-7-7 23:32

不得不说  她的水真的很多  有几部还没看过  下来看看   谢谢楼主分享
作者: woqiin    时间: 2014-7-7 23:37

我有大概七八部的样子;很想跟楼主请教,怎么弄的合集?不同的片商,你怎么指点她什么时候在哪家发过片?一些知名女优固定厂商很好找的,官网,但分散的怎么处理
作者: bqy520xy    时间: 2014-7-7 23:48

这个女优的喷水量也太大了吧。不过女优的表情和身材都很不错。感谢楼主。
作者: 风追月落    时间: 2014-7-8 00:03

楼主相当给力啊,顶一个,谢谢
作者: q328515769    时间: 2014-7-8 00:21

据说潮吹就是喷尿呀
作者: winst    时间: 2014-7-8 01:28

这水量好大,龙斗一开,洗头洗澡好舒服!
作者: liyang3921    时间: 2014-7-8 01:31

从来没有看过她的片子 不知道潮吹的逼真不 下来看看 大家都求的片子应该是极品吧 楼主辛苦
作者: sunriders    时间: 2014-7-8 01:31

潮吹系列一直是最爱,很难得找到一个面孔不错的,多谢楼主分享了这么漂亮的女优
作者: 无聊的牛    时间: 2014-7-8 07:25

这么漂亮的女优怎么能不支持   楼主辛苦了
作者: cb0102    时间: 2014-7-8 07:43

她每次都出那么多水身体不会缺水吗?
作者: singang3    时间: 2014-7-8 09:31

永泽真央美是Prestige的都六大战神之一,于2010年出道.可想而知她有多厉害了!感谢楼主分享啊
作者: a3977926    时间: 2014-7-8 13:03

哇 貌似真的不错哟 楼主辛苦了
作者: nidewoniu    时间: 2014-7-8 15:29

潮吹片子的视觉冲击是无法用语言形容的,尤其是潮吹的合集,感觉就像海啸一样的富有冲击力,谢谢楼主整理
作者: aa110041    时间: 2014-7-8 15:35

其实吧,我觉得她都可以去当个喷头了!!!
不过看起来感觉还挺不错的,十分猎奇。。。
作者: aa110041    时间: 2014-7-8 15:37

记得上次看了一个超长JJ和超大DD的AV,我了去个,那个射出量简直就是喷死人啊,和这种喷水的有的一比。
作者: mimahaonanji    时间: 2014-7-8 17:31

合集真好,很多好片到处找都找不到,这里一次就发全了。
作者: a530189215    时间: 2014-7-8 17:42

潮吹女皇果然水多,感谢楼主整理 红心献上
作者: 痛苦后的天堂    时间: 2014-7-8 18:32

必须支持一下,合集真的是很宝贵的,对我们狼友来说是轻松了,可是整理压制时很繁琐的,红心送上
作者: aaa3456    时间: 2014-7-8 19:41

永泽真央美还是一个很不错的女优;身材很好;都不知道她怎么喷那么多的水
作者: erer44    时间: 2014-7-8 19:43

永泽真的是个潮吹女王,支持一下
作者: 清风无影    时间: 2014-7-8 20:19

很给力的合集,红心已经献上了,感谢楼主这么辛苦给大家搜集整理,这个女优看起来很不错了
作者: 米锅0512    时间: 2014-7-8 21:20

太有吸引力。难得的合集,下来一饱眼福。
作者: t142857    时间: 2014-7-8 22:30

辛苦楼主了  这个女优的片子我还是很少看 正在下载 慢慢欣赏哈
以后能弄些天海翼或者杏田冲梨的合集看看么
作者: tobadao    时间: 2014-7-8 22:33

醉了醉了 好漂亮 制服诱惑相当诱惑 想狠狠干她
作者: sciurine    时间: 2014-7-8 23:04

以前下载过几部真央美的片子,但是找不到放哪里去了。人漂亮,身材也很不错。感谢!
作者: gghc11    时间: 2014-7-8 23:29

强大的合集,不知道跟红音比哪个比较强
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-7-9 00:36

楼主真能搜集啊,每个都是精品,红心支持看看潮吹女王有什么水多的
作者: paulchen13    时间: 2014-7-9 06:13

喜欢敏感体质的女人,水水的,怎么能没冲动?
作者: bosshsu    时间: 2014-7-9 06:20     标题: asking

盼 LZ 能整理貼出翔田千里的合集,謝謝.....
作者: skymmz    时间: 2014-7-9 07:25

这个主题喜欢!女优的眼神好到无法用语言表达
作者: polo89900    时间: 2014-7-9 08:02

楼主的合集很给力,但是迅雷显示有人举报,不知道是哪个神经病〒_〒
作者: xiawei304    时间: 2014-7-9 10:29

身材不错,脸蛋不错,表情不错,都是精品啊,感谢LZ分享,小小红心送上
作者: a494306040aa    时间: 2014-7-9 14:29

好美的脸蛋喔…加上魔鬼般的身材,谢谢楼主的无私分享,希望以后有你的更好作品
作者: XXQZLP    时间: 2014-7-9 14:44

额 ~ ~ 看截图就很诱人了,其中有一张那个水多啊  不过好像日本的潮吹和真正生理上的不一样, 只是个视觉刺激吧
作者: 84572    时间: 2014-7-9 15:14

永呎长得很美,很喜欢.兄弟的辛苦发送是一定要支持的,弄集合是一件费力的事情,希望楼主继续发好的合集,比如雾岛奈津美等漂亮有特色的女优,还有可以不分女优分类型的那种,比如丝袜教师等系列,感谢楼主的辛苦付出
作者: xuehh1989    时间: 2014-7-9 17:48

这么好的资源必须赞一个,美女很漂亮,而且尺度够大,果然是银民的福利啊
作者: og7430    时间: 2014-7-9 18:31

不仅潮吹。还是高清的,女人是水做的这句话真不假,潮吹的玩起来肯定很舒服
作者: perfect47    时间: 2014-7-9 19:01

还是挺喜欢永泽真央美的片子的,也收藏了几部,楼主竟然整理了合集十分不易,感谢分享,希望能有更多好的合集。
作者: 笨福    时间: 2014-7-9 19:55

永沢まおみ确实是个大美女哦。
我已经收藏了她的Tokyo Hot n0737 永沢まおみ 永沢まおみ東熱鬼潮孕逝 Maomi Nagasawa。
今天又可以从楼主这里得到Tokyo Hot n0728,真高兴啊。
多谢楼主的分享。
作者: PYH89    时间: 2014-7-9 21:59     标题: 给力

路过给力支持楼主...
作者: wq1000    时间: 2014-7-9 22:15

图片好漂亮,不知道里边怎么样?谢谢大大的分享,现在迅雷离线不好用了头疼!
作者: gzzyy983    时间: 2014-7-9 22:34

曾经看过一部,记忆中是喷水机类型,没想到一共居然有15部
作者: 龙睛鱼    时间: 2014-7-9 22:42

已经好长一段时间没有看见永沢まおみ妹妹的新片了,她的潮吹在AV界也能排名在前三位的选手了,长得也很邻家女孩的感觉,个人还是比较喜欢的。
作者: luorixieyang    时间: 2014-7-9 22:49

对于这样的楼主,只能祝好人一生平安,万分感谢,嘲吹的女人谁不爱啊
作者: Hear_right    时间: 2014-7-9 23:48

好漂亮的女人啊....   有个这样的老婆 卖是不孬.
作者: liangd600    时间: 2014-7-9 23:56

这个女优的片子好像没看过,但是看图片很给力啊!谢谢楼主分享!
作者: q58663262010    时间: 2014-7-10 09:23

这个合集很不错,美女很给力啊,身材很棒。
作者: 724139214    时间: 2014-7-10 10:27

楼主真乃神人也,谢谢楼主分享
作者: 从者如云    时间: 2014-7-10 10:52

很不错啊  支持支持一下
作者: fanky    时间: 2014-7-10 11:04

好漂亮的女优,特别眼神很诱人,一看就有想干她的冲动和欲望
作者: gasol100    时间: 2014-7-10 12:09

前一阶段下她骑兵的片,脸蛋真心漂亮,感谢楼主整理分享
作者: fzn802010    时间: 2014-7-10 15:28

感谢楼主辛苦整理分享
作者: yy334658476    时间: 2014-7-10 15:45

潮吹 真的有那么多吗  下载来看看
作者: chen8823778    时间: 2014-7-10 17:42

楼主的好人啊,可是太大下载要好久,要是能在线看就好了。
作者: ahlqzxl    时间: 2014-7-10 17:57

女优背后的辛苦啊,每次都要喷不容易啊
作者: nichola4333    时间: 2014-7-10 18:38

好东西 顶啊 厉害 支持一个
作者: rong1123    时间: 2014-7-10 19:15

合集很给力啊,这女的高潮时,喷的更喷泉似的。看着就很爽,谢谢楼主了
作者: zdw0943    时间: 2014-7-10 20:31

以前下过很多她的片子,但是看过之后就删掉了,感觉有点假,没有真实感
作者: liliqi1    时间: 2014-7-10 20:45

谢谢楼主,楼主每次发的片子都是万中无一的精品,令人血脉喷张,欲罢不能
作者: studenten    时间: 2014-7-10 21:50

超级给力的合集,楼主应该很用心在收集,感谢了
作者: 469371    时间: 2014-7-11 01:06

长得很不错啊,水淋淋的妹子啊,名副其实 ,真能喷
作者: de1103    时间: 2014-7-11 11:25     标题: 感谢楼主,兄弟你太给力了!

长得性感又很美的永泽央美!感谢楼主,兄弟你太给力了!
作者: giraffe825    时间: 2014-7-11 15:44

她的作品搜藏了几部,很喜欢。没想到这次来个这么全的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2