标题: [图帖] 某宾馆前台看到滴。。。 闭嘴【25P】 [打印本页]

作者: conanmanutd    时间: 2014-10-11 20:42     标题: 某宾馆前台看到滴。。。 闭嘴【25P】

1.如果找这些人来代言这些产品,也许广告商就卖疯了……不看广告,看疗效,切莫放弃治疗……

2.哈哈哈哈哈好机智!

3.「你是不知道这天有多热啊,我刚在街上看到个长得跟你一模一样的家伙走着走着就化了!哈哈哈哈哈哈!」「化你麻痹!那就是我,他妈的不知道哪个傻逼井盖没关我掉下面去了!!

4.一对夫妻将各自说"我愿意"声音的形刻在了婚戒上,赞创意!

5.电池+口香糖锡纸=取火工具。

6.把你的手指放在他指的那里然后上下抖动!!!

7.主人!麻烦下次表演躺枪的时候先给我选好位置!!

8.发现每次跟男生开玩笑说,你这个XX受!他们基本上都会愤怒的跟我吼自己肯定是攻啊,但是很少有人会说自己是直男。。

9.水陆两用单车,靓女你嘅发明太伟大啦。

10.不作死就不会死 之杏感洗车….

11.在某宾馆前台看到滴。。。 闭嘴

12.让人印象深刻的公益广告:不要走在路上听音乐….

13.踢的人不急,看的人急死了

14.这是我见到过最可的婴儿衫了!!!

15.见过这么威武的螃蟹吗?

16.别以为不是巨大型,你们的城墙就能挡住我,人类

17.骂人新技能大全!get起来!!!

18.【抢劫团伙称因看不惯 专抢“非主流”年轻人】广西警方近日打掉了一抢劫团伙,抓获4人。但雷人的是,警方经审讯得知,该团伙只抢“非主流”打扮的年轻人,而原因则是“染黄头发、搞非主流的人让他们觉得看不顺眼”… 每次抢劫之前,不由分说先打一顿……

19.科技改变生活哦。。。

20.打空了以后还可以当飞镖扔出去

21.达到散步和锻炼的双重境界

22.joey的脑快要炸了

23.玩大冒险了是吧

24.据说此狗的主人被公安局抓去不下20次!

25.世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。。

作者: pyqwg52    时间: 2014-10-15 21:25

第12张公益广告很感动也很说明现实一个世界问题
作者: lijipeng03312    时间: 2014-10-16 13:06

想要达到一个既定的目标现在没人去在后面z追,真的很难实现,就像第21个照片
作者: bbq778    时间: 2014-10-16 20:21

倒数第二张的是狗吗
作者: zzq403    时间: 2014-10-17 11:19

刚看到第12个图片“让人印象深刻的公益广告:不要走在路上听音乐….”时我以为是戴了红色的耳机,再仔细看才看清是鲜血,现在走在路上看手机和听音乐的人很多,应该看看这张照片,吸取教训,否则后悔莫及。
作者: 怀金悼玉    时间: 2014-10-18 03:04

看到何润东那张真是笑抽了,莫名戳中笑点....想当年看那条新闻的时候就好搞笑
作者: wqwing11    时间: 2014-10-18 13:24

抢劫非主流的很给力,“看到黄毛感觉他们忒嚣张,忍不住就抢了”。。。。
作者: zxcazxcszxcd    时间: 2014-10-18 21:33

最欣赏13图那小孩踏球的动作,会笑死人的。
作者: googlefans    时间: 2014-10-18 21:55

24那个有点夸张,尤其是那个老外出来强吻
作者: wangsiswang    时间: 2014-10-19 20:31

看了很开心 看图很快乐 特别是看到葫芦娃抢劫非主流的时候
作者: wwwfffwww315    时间: 2014-10-19 20:47

那只熊猫狗真的没话说啊 主人有才啊 萌呆了 超爱
作者: alx3016    时间: 2014-10-20 15:51

电池加口香糖取火的那个有没有人试过了?
作者: zygogonema    时间: 2014-10-20 15:54

很有意思,继续啊
作者: hszq    时间: 2014-10-20 18:52

作者: ddyjaiaq    时间: 2014-10-21 15:17

等11张图片真给力 看人血气喷方 受不了了  我也给我老婆买一身
作者: oop009    时间: 2014-10-21 20:11

还别说,有的图是第一次看到,像不作死就不会死的那张,真是经典到位啊。
作者: wbb492263993    时间: 2014-10-22 22:55

肚子笑的都疼了哈哈哈哈哈
作者: momoccc    时间: 2014-10-22 22:58

现在各种滛才,发图做图给我们留下很多快乐
作者: 孤独狼    时间: 2014-10-23 10:12

专门抢劫非主流的劫匪,我也是醉了,话说咱们看见了非主流,虽然不顺眼,但顶多就是躲远点,没想到居然有人付诸行动了,我都不知道是不是该给你点个赞了
作者: 暧昧的Kiss    时间: 2014-10-23 15:21

支持,虽然很多都是看过的
作者: zzzzzzcccccc    时间: 2014-10-23 22:35

打空了以后还可以当飞镖扔出去那张有创意,但是做的粗造了点,精致些就好了
作者: kof999    时间: 2014-10-23 22:50

杨幂臭脚小四高,这些都可以理解~但何润东和爱疯六又是什么关系呢?
作者: xiangzi0_0    时间: 2014-10-25 08:14

有意思。第四章,这对情侣好有心,有创意,天下无双。
作者: one断    时间: 2014-10-25 09:27

第25张看了很伤感,一直做过这种事,放手也难……
作者: kkxiaop    时间: 2014-10-27 23:31

何润东的那张最搞笑,iphone 20差不多会是这个样子了
作者: yu605102481    时间: 2014-10-30 11:15

个人最喜欢大冒险的那个,太逗了,比我们玩的嗨多了
作者: 梦想的翅膀    时间: 2014-10-30 13:12

好喜欢最后那只猫啊,跟我以前养的那只一模一样,可惜最后死掉了.
作者: pen1977    时间: 2014-10-30 13:37

真心公益作的好,真不能边走边听啊,太危险了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2