[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-19 21:52 发表
马赛vs阿森纳这场、牛哥你觉得下谁好啊?阿森纳时常抽风、俺吃不准。。
我喜欢阿森纳,下阿森纳赢!

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-19 22:01 发表
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4160502&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

猴哥的‘师哥’。
欢迎船员捧场。

问题是,发的版块不对吧? ...
这个是老站的地址?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-19 22:03 发表

哈哈,这个可以,不过二副就卸任了吧,要不你又抓政治,又抓军事,忙不过来的哦~
政治部主任,那异灵处长不就归你……
那就算了,我怎么可能…异灵呢?我还是二副兼装备部长吧!这个不矛盾的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-19 22:12 发表

俺在村长的指引下,已经送心“谄媚”了哦~
我也去了,没想到发言被你给捷足先登了。我也喜欢那两句。
或许、我思恋的并非是你
  而是、那份金币和大大的福字。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-19 22:09 发表
请大爱也编辑引用,不解释,呵呵。
村长,为什么让我引用啊!?给个理由,你理由好了,我就引用,理由不好,我也引用了,我是为了早日进村抱村姑。

猴哥,我是手机登录的,红心送不了,明天上电脑红心一定送上。

牛老大,你看的怎么样啊!?我能不能当装备部长?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-19 22:27 发表
不过还是要谢谢大伙
顺带笔试村长、我的本意是如此烂文、不想让大伙知道这回事、可介个死鬼偏要声张
写的不错,酒后吐真言,真情流露,写出了你的真实情感与寂寞。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-19 22:37 发表
本来计划今天出门,后又改为明天。

【鸡巴事儿】要等几天。鉴于大爱等急用进村享受一把,这几天在外地无事儿时正好可以想想怎么调整思路。
初步设想:
大爱,纯色狼。
异灵,扭扭捏捏。
猴哥,嗯……陪村长看 ...
村长你也不用把我写的像色狼,写成像神雕里那尹志平就好了,误打误撞占了便宜就好,不要让我空意淫就好了。

娜娜要恋爱了!人家今天刚上来,你就霸占人家了,果然是女王。