[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 5625楼 的帖子

没什么事,是我的年终工作的考核,过完这两天考核就没什么事了。

赌球不要盲目的下注,多去了解一下队伍之间的实力,最近战况,伤病员及主客场情况,家边上有竞彩店进去看看,再看看网上体育网站里大家对赛果的判断,理性下注。

81兄,裸奔了!等我进四级,助你东山再起,那时就算再裸奔,也是皇帝的新装!

四级要多少金币啊!?友友们。

我特别想采访一下嫣然MM。

标题

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 19:00 发表
大爱爱 你想采访俺啥?说呗 采访完了 写篇稿子 我要出名
哈哈!想出名?这年头想出名可是要被潜规则的哦~
我想采访的是:请你谈谈作为福星号上国宝级的MM阶层,在上有船长想用职位来诱惑你(潜规则),以达到长期独占你的目的,下有一大群狼友围着你,不时的抛媚眼,献殷勤,装受伤等等的时候,你准备如何应对?

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 19:13 发表
真假自然能够感觉到的么,距离产生美,我想是的

其实 最想说的 就是  我行我素!
额~搞的那么严肃干嘛,一看就知道嫣然MM还小,没什么感情经历。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-25 19:18 发表
没事,光PP也不怕啊,我们船上不是有大名鼎鼎滴温暖哥嘛
处处有阳光,处处有温暖。
现在学生的口号是,温暖哥,不挂科
温暖哥会不会温暖的把你来融化啊!?

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 19:20 发表
异灵帅哥哥~~~  在不在的?  嫣然深情的呼唤你呢  

做梦都满是你的影子呢
哎哟!都是鸡皮疙瘩哟!没想到真会嗲啊!

回复 5669楼 的帖子

说实话,我对会嗲的MM有天生的免疫力,糖衣炮弹对我不起作用!哦耶!