[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

泛舟雄起了!我还苦苦的挣扎在菠菜门槛外呢。

标题

不想去文区混,看样子还不得不去混啊!这就是命啊!

ok 早上都忘了来一次,光顾着忙版务了。

回复 23755楼 的帖子

呵呵
温柔鸡和温暖哥可是一家的?
祝好

菠菜没起色啊!            

色城让俺去评委呢,我要不要去啊!?各位给个意见。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-7 11:56 发表
色城让俺去评委呢,我要不要去啊!?各位给个意见。
呵呵
作评委锦上添花何乐而不为?

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-7 11:40 发表
菠菜没起色啊!            
阿德萊德聯(+0.5) vs 布里斯班獅吼 2012-01-07  14:30:00 阿德萊德聯胜 (-) 布里斯班獅吼让半球 1800 不能修改
福利盘速度呵

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-7 12:22 发表

阿德萊德聯(+0.5) vs 布里斯班獅吼 2012-01-07  14:30:00 阿德萊德聯胜 (-) 布里斯班獅吼让半球 1800 不能修改
福利盘速度呵
如意真敢梭哈啊……主场很热的说……

广下薄收啊……五场赚了150……
NBA:夏洛特山猫 vs 亚特兰大老鹰(让3分)   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了475奖金,请继续支持。
NBA:俄克拉荷马城雷霆(让8.5分) vs 休斯顿火箭   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了475奖金,请继续支持。
NBA:波士顿凯尔特人vs 印第安纳步行者【大】 vs 波士顿凯尔特人vs 印第安纳步行者【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:波士顿凯尔特人(让6分) vs 印第安纳步行者   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了300的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:华盛顿奇才 vs 纽约尼克斯(让6分)   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了300的下注金额,谢谢你的参与。