[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

是啊没钱花啥啊!  哎 悲哀啊!

昨晚喝迷糊了,就压了3场,小赢2000  

引用:
原帖由 xxx 于 2012-5-11 12:16 发表
楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。  
回复:成鸡思汉。  
果然霸气

咱是穷人 昨晚 一共才61个金币 都压了!

以下是您的下注列表

比赛场次

比赛时间

预测结果

让球

下注金额

操 作

瓜達拉哈拉(+0.5) vs 切爾達

2012-05-16  03:00:00

切爾達胜 (-)

切爾達让半球

不能修改

拖連奴 vs 沙索洛(+0.5)

2012-05-16  02:45:00

拖連奴胜 (-)

拖連奴让半球

不能修改

杜斯多夫 vs 哈化柏林(+0.25)

2012-05-16  02:30:00

杜斯多夫胜 (-)

杜斯多夫让平手/半球

不能修改

希拉爾 vs 艾加拉法(+1.5)

2012-05-16  02:00:00

希拉爾胜 (-)

希拉爾让球半

不能修改

艾沙巴艾亞比(+0.5) vs 柏斯波利斯

2012-05-15  23:59:00

柏斯波利斯胜 (-)

柏斯波利斯让半球

不能修改

瓜達拉哈拉(+0.5) vs 切爾達这场为嘛腰斩了呢,咱压了600米白搞了

回复 35554楼 的帖子

这场俺下了5w,钱都到兜里了,又被拽回去            

现在还有什么 要压的不啊 一会上班去了  告诉我赶紧吧这点金币压上去

引用:
原帖由 土星村長 于 2012/5/16 12:16 发表
昨晚喝迷糊了,就压了3场,小赢2000  
喝多了还能赢真没天理了

回复 35554楼 的帖子

我也下了一万

里科威亞 vs 納薩UAE   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了24奖金,请继续支持。
沙巴罕 vs 阿爾艾利吉達   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了16奖金,请继续支持。
艾沙巴艾亞比 vs 柏斯波利斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:3 ),您获得了17.64奖金,请继续支持。

返盘了