[自压] [SOE-888]官能美容师的完美性服务 吉沢明歩

[SOE-888]官能美容师的完美性服务 吉沢明歩

【影片名稱】: 官能エステティシャン 吉沢明歩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 639MB
【影片時間】: 02:58:41
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: cfe7cac846a7384b0d622cb4b7ff18a55f1c982e
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SOE-888.torrent (54.5 KB)BT资源

2013-2-8 20:53, 下载次数: 11376

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-9 00:47
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-9 00:47
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2013-2-9 00:47

明步最近片子越来越少的啊  眼神还是那么诱人   赞一个

是啊!明步现在片子好少了...
不过还是那么傲娇.那么有人
赞  谢谢楼主分享

回LS,再怎么女神也抵挡不了岁月的痕迹,同期的女优就她还在第一线奋斗着呢,现在的片子单一化严重,口味也慢慢重起来了。

明步姐姐是不需要带美瞳什么的 他这眼睛看起来更加迷离更加可爱呢

吉沢明歩的口交是我的最爱 不过看多了也有点审美疲劳了

吉尺明步真是很漂亮的女优,一直很喜欢他的作品,感谢楼主了

吉泽明步的片子可谓千篇一律,但是谁让人家是自己当初的恩人呢,支持下

明步妹妹一直是耐看呀

吉泽明步我的最爱啊!这么多年了还是那么漂亮!