[自压] [NHDT-973]大学授课中被色狼侵犯至高潮也不能发出呻吟声的女大学生 NO.1<应求>

[NHDT-973]大学授课中被色狼侵犯至高潮也不能发出呻吟声的女大学生 NO.1<应求>

【影片名稱】: 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 NO.1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 830MB
【影片時間】: 03:25:48
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 694477b9569dd98d3c1673cdcec511a217841a2c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@NHDT-973.torrent (69.5 KB)BT资源

2013-2-9 10:00, 下载次数: 21421

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-10 00:43
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-10 00:43
  • 一世安然 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2013-2-10 00:43

有个图是站着做,一直没尝试过,想试试了

这个系列最诱人的地方就在于女生被猥亵时的无奈眼神和娇羞的神情。

最后一个穿牛仔服的小女生看起来很有感觉的样子。真不错!谢谢楼主好片!

我天天上大课。就是遇不到这种事情。还是小日本好啊。

一直很喜欢这个系列的片子..看起来很有感觉..撸过

看到女女的表情真是刺激啊,必须下载!

回复 1楼 的帖子

这种系列的片子最能让人产生冲动,女优欲罢不能的娇羞和眼神,最让人着迷

有两个妹仔张得还是不错的!下了!谢谢楼主的分享!

都是学生妹,挺好的题材!