标题: 大家来猜下双色球 2010040期的号码? [打印本页]

作者: xuerenren    时间: 2010-4-8 21:44     标题: 大家来猜下双色球 2010040期的号码?

大家来猜下2010040期的号码?
经过我的研究 2 5  11 12   19 29 3   特别 号为7
作者: 往事又见往事    时间: 2010-4-9 02:37

我买的是 05 12 20 23 28 33 - 14
              03 06 19 22 24 30 - 05
              07 08 13 16 28 31 10
              06 10 18 22 23 23 -07
              04 08 18 20 23 27 -11
5注买到我死为止!
作者: vvwj12    时间: 2010-4-9 12:06

呵呵,我历来都是机选5组。
中之我兴,不中就努力!
呵呵!慢慢来,平常心!
作者: 肥仔工人    时间: 2010-4-9 14:55

是啊,平常心对这个问题!不要强求!我都买了好几年了,到现在也是没有中啊
作者: angelkan    时间: 2010-4-9 15:09

39期08开头号抓住了,篮球买了个13差点,本期我看的是08前有两号
作者: jinejis    时间: 2010-4-9 16:20

一直都系机选的人漂过~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xbvxiaobo    时间: 2010-4-9 18:35

这东西感觉运气永远比实力重要,载分析也用处不大
作者: 911c-333    时间: 2010-4-9 18:40

这期我也给你买在加2楼的5柱,希望有点小收获。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-9 19:26

39期中了5元,蓝球。哈哈。
作者: astd0412l    时间: 2010-4-9 19:57

就是买 01 03 05 07 09 11-13

02 04 06 08 10 12-14
作者: qq1194456    时间: 2010-4-9 21:20

我买的是 01 06 17 19 24 31-07
万年不变
作者: 神健    时间: 2010-4-10 15:10

选择的号挺好,为振兴彩票事业 努力!!选择好红号 蓝号都包了 6+16 嘿嘿
作者: xiong_0075    时间: 2010-4-10 16:48

我一般是机选2组 娱乐为主 中我兴 不中娱乐 不要把这当为一种事业或者财路
作者: zqd8905    时间: 2010-4-10 17:27

04 09  16  18  27   30  31    12
作者: thomaszhl    时间: 2010-4-10 18:09

05 09 13 14 27 28-11
作者: fwt7562    时间: 2010-4-10 20:44

我买2 5 6 7 16 18 蓝球12,不知道怎么样
作者: peng369963    时间: 2010-4-11 00:41

买的07.08.18.22.23.30+13

彩票天天期期买.希望能中个大奖.也愿大家中奖
作者: kine911    时间: 2010-4-11 10:52

我觉得研究来研究去运气是占90,分析只占10.好多朋友研究来研究去还没有我机选中5元中得多~
作者: huangjing008    时间: 2010-4-11 13:25

双色球基本上很少中,都说简单好中,我看不是就是没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2