标题: [日本AV] [无码/320*240]zhangjun5432@sis@老公喜欢干我的屁眼[AVI/26.9M][网盘原创] [打印本页]

作者: zhangjun5432    时间: 2009-8-23 16:10     标题: [无码/320*240]zhangjun5432@sis@老公喜欢干我的屁眼[AVI/26.9M][网盘原创]

【视频名称】:[email=zhangjun5432@sis]zhangjun5432@sis[/email]@老公喜欢干我的屁眼
【视频大小】:26.9MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:14:45MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码

【解压密码】:zhangjun5432sis
【下载连接】:
http://www.rayfile.com/files/9f5f6630-9167-11de-be44-0014221f469f/  
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmUwM2I2MDc2MTBlNDViODBkOD
                          M5Mjc4ODFiOWIxMTgvemhhbmdqdW41NDMyJTQwc2lzJTQwMi5yYXJ8NTA1NTA4Nzc=                  
                          请大家注意原始链接要一行一行的复制才会有效喔!  您的支持是我最大的动力

【图片预览】:有

作者: 斯文De流氓    时间: 2009-8-23 16:22

这个也太说不过去了,不想让咱看啊。
作者: wyyx1636363    时间: 2009-8-23 19:48

看不清图片。
纯支持了。
呵呵
谢谢楼主。
作者: zhangjun5432    时间: 2009-8-23 19:50

第一次发帖,我会尽快把图补上,不好意思啦!
作者: daxa1    时间: 2009-8-23 22:32

怎么是AVI格式啊!
可惜我看不了啊。
楼主做点3GP或MP4的不好吗?
谢谢
作者: hhf1120    时间: 2009-8-24 12:10

虽然图片只看到一张,但知道这是老片了,片子已经收藏。支持楼主继续发片
作者: understar    时间: 2009-8-24 12:33

肛交片我喜欢看啊。不过好像是夜视拍摄的。
作者: 845127    时间: 2009-8-26 13:09

看懂什么意思,照片也不清晰,但一定支持楼主
作者: nappj    时间: 2009-8-27 23:57

干屁眼的我不喜欢,给楼主投个红心就好了,呵呵
作者: 黑海舰队    时间: 2009-8-28 00:57

标题很吸引人啊,准备收藏看看,感谢楼主奉献。
作者: 好车    时间: 2009-8-28 01:07

不是太清晰,我觉得暂时不下,出于礼貌,支持一下楼主
作者: berserk555    时间: 2009-8-28 01:18

喜欢肛交的片子 不知道怎么是黑白的 是彩色的就好了
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-8-28 01:40

大屁眼!厉害!还是红外线拍的!装备很先进
作者: 17443076    时间: 2009-8-28 01:52

标题很诱人  肛交片我喜欢啊。。前面貌似在说是老片  不过我没看过 就下了 还是谢楼主了
作者: dahuakeji    时间: 2009-8-28 10:47

虽然图片只看到一张,但知道这是老片了,片子已经收藏。支持楼主继续发片
作者: kingwalf    时间: 2009-8-28 12:46

这不是以前那部什么韩国3P肛交的电影么?以前有人发过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2