[新片] Tokyo Hot n0247 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

Tokyo Hot n0247 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

经过本人测试 无毒 有种 可放心下载 不过为了您的电脑安全请选择影片本身下载
下载前别忘了在右上角支持楼主处为我送上一颗红心

08-10up作品 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

【出產國家】:第六天魔王

【空降地點】:Tokyo Hot n0247 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

【發射距離】:255MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:78分

【臨界點到達時間】:555fbf345a2f64d0bd42c04b7c651db4e7fbe348

【保養期限】︰種子出沒

【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影

【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO

【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [清純學生妹] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  

【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】:所謂愛愛的戀人們對一天到晚一起痛。年輕的時候更沿著。只要有空暇ichaicha做比什麼都快樂。西裝茄克的制服很好地相配的女學生若月秋天穗是男朋友和愛愛。男朋友突然愛撫授課結束打算返回的秋天穗的身體。好事開始誰都不在教室H。可是對先輩們找到大吵大鬧。以H緊接之後感覺發燒的半裸的女身興奮了的丈夫氣概亂跑。秋天穗崩潰向(到)反抗空虛地在戀人眼前被丈夫氣概輪姦的折磨向(到)身心一起。

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件

Tokyo Hot n0247.torrent (24.56 KB)BT资源

2007-8-17 13:22, 下载次数: 1455

Tokyo Hot n0247

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 感谢兄弟转贴对本论坛的支持! 2007-8-19 12:31

又是东热系列的片片,不错啊——现在看东热真是没有创新精神啊,除了换人内容都差不多,这样下去会产生视觉疲劳的——强烈要求换导演~:s_22:

好可爱的制服MM啊,好可爱的说!

不错啊,我喜欢不过就有点博码啊,有点郁闷啊

呵呵!不错哦
学生+教室(的题材)=一级棒
哈哈
数学公式学得还可以吧
在这用上了

老实和尚说得对,东京热的片子好几年前就是这样现在还是这样,都乏味了,来点创新,才有发展嘛。

回复 #6 hz-5-26 的帖子

我也有同感 拍得太直接了 弄来弄去也就是那几种
走大众路线 也许就刚看AV的喜欢了

现在的片都没有什么新意了,不过幸好还有些美女可以看看

东京热的片子都是不错的,虽然题材都差不多,但拍得质量好就行,而且经常是美女,我还是挺喜欢多人XX的题材的,在教室里的更刺激,特别是现在的片子多数内射,这是我最满意的,支持楼主了,红心已送:s_12:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-17 19:06

看图片好象是有吗的啊!先下来看看在说吧,毕竟妹妹很漂亮,就算是有码也值得收藏!在此谢谢楼住发片!