[国产] 最近人气很旺的偷拍系列----華之國厠所 女子大學 09~10

最近人气很旺的偷拍系列----華之國厠所 女子大學 09~10

版主留言
老实和尚(2007-7-31 00:17): 楼主啊,这两个片子加起来没有超过500M吗?这次因为是两个片子,所以老衲就放在这里了,还请你以后多注意啊~
【影片名称】:華之國厠所 女子大學 09~10
【格式类型】:WMV
【影片大小】:248+257 MB
【播放时间】:各17分钟
【有码无码】:绝对无码
【图片预览】:

此偷拍系列较为罕见,多角度多人次,场面极为真实,看来是某些不法之徒所为,拍来卖给了小日,看情景该位国内某中专职中之类的学校,此系列目前共10集,sis好像也有高人发过,如有雷同,纯属巧合…………
最后,希望各位不会在里面看见自己的马子,gf之类的女性朋友--!

附件

華之國厠所 女子大學 09.torrent (21.11 KB)BT资源

2007-7-30 23:02, 下载次数: 5802

華之國厠所 女子大學 vol.10.torrent (21.78 KB)BT资源

2007-7-30 23:02, 下载次数: 3835

看过这个系列的一部,清晰度还不错,而且两个角度重复播放,惟恐观众看不清.不过自己国内的看着心里还是有点别扭.看蛮夷的可叫好奇,国内的可就有点...

名字很贴切啊!这几部片子最近人气绝对的旺啊
先后出现4部啊 这是不是第 5部啊!支持!没的说
红心给你:s_12:

有些筒子喜欢这种片子,这下可以好好看了~

自己国内的看着心里还是有点别扭.看蛮夷的可叫好奇,国内的可就有点...
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 你可真会省事啊,复制2楼的后面回复就 ... 2007-7-31 09:39

厕所的样式确实是中国独有的,让我想起了大学生活

好片先下再說.......感謝樓主!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟,不能连续用这么多标点符号的,好 ... 2007-7-31 10:19

挺喜欢这类的片子,还有没有另种口味的偷拍,谢了!

虽然看不到图,但这种好东西怎能走宝呢?谢了

这个系列都到vol.10了!真够狠的,在这里蹲点了多长时间拍的