[经典] [ukulele转帖][桃太郎~二宫沙树~史上最强消除马赛克的武器!~不一样的马赛克!][1部]

[ukulele转帖][桃太郎~二宫沙树~史上最强消除马赛克的武器!~不一样的马

【演出女优】二宫沙树  Saki Ninomiya
【影片名称】史上最强消除马赛克的武器
【发行公司】桃太郎
【影片大小】1317MB
【影片格式】AVI

请麻烦大家在下载前, 先赏小弟一颗吧!! 不胜感激!!

Saki_Ninomiya_Xvid.torrent (52.95 KB)BT资源
引用:
这部片子为什么叫这么个名字, 我也不是很清楚, 不过看cover可以看的出来, 这部片子的马赛克和其他的不一样
似乎只是仅仅的把该挡上的地方挡住了, 不该挡的地方一点都不挡, 比如在bj的时候只挡住cock而不挡住女优的嘴,等等
可能这就是最小限度的马赛克了

也许是什么新技术吧, 这部片子就是个试验田什么的
谢谢支持

二宫妹妹的片子不错!谢谢楼主发片了。

史上最强消除马赛克??
片名是什么意思呢,希望能解释一下
这个消除好像是片商自己的行为啊
感觉是把马赛克做成朦胧那种感觉的遮挡

还以为是流出版呢

好可爱的mm啊,谢谢大大拉。

引用:
原帖由 iod 于 2006-10-14 09:08 PM 发表
史上最强消除马赛克??
片名是什么意思呢,希望能解释一下
这个消除好像是片商自己的行为啊
感觉是把马赛克做成朦胧那种感觉的遮挡

还以为是流出版呢
中文bbs好多要收费, 不收费的出片速度又慢
日文咱又看不懂
所以我的片子大部分都从英文的网站&搜索引擎上找来的

所以, 名字一般都是我自己从英文翻译过来的, 呵呵, 见笑啦

这个名字我也不是很清楚, 不过看cover可以看的出来, 这部片子的马赛克和其他的不一样
似乎只是仅仅的把该挡上的地方挡住了, 不该挡的地方一点都没挡, 比如在bj的时候只挡住cock而不挡住女优的嘴
可能就是最小限度的马赛克了

也许是什么新技术吧, 这部片子就是个试验田

比较新颖的片片.
多谢分享啦.
希望楼主继续发片..

引用:
原帖由 ukulele 于 2006-10-14 21:56 发表

中文bbs好多要收费, 不收费的出片速度又慢
日文咱又看不懂
所以我的片子大部分都从英文的网站&搜索引擎上找来的

所以, 名字一般都是我自己从英文翻译过来的, 呵呵, 见笑啦

这个名字我也不是很清 ...
可能是现在无码片子泛滥,这些大公司销量下滑
心想干脆也不用脱了裤子放屁了
干脆钻一下法律空子试一下了

可能以后我们看得片子就都是这种类型的啦
那应该会爽一些
不用到处找流出版了

看来此类型的片子比薄码的还要更进步,看来鬼子的伦理度又提高了。红心谢片。

二宫沙树超级可爱 胸部不大 可是很值得一看

红心送给楼主 鼓励鼓励

精品~!谢谢楼主分享~!