[经典] (Hunter)AV片商HUNTER的大亂交新年春酒(中文字幕)

(Hunter)AV片商HUNTER的大亂交新年春酒(中文字幕)

(Hunter)AV片商HUNTER的大亂交新年春酒(中文字幕)

[影片名稱](Hunter)AVメーカーHUNTERの超エッチな大亂交新年會を撮影したから作品にしちゃいました!
[影片主演]梓みなみ、SHIHO、小峰由衣、山田美樹、大塚みなみ、小阪真希、小森ひなた、花野心、橘ひな、蛯沢ケイ
[影片格式]AVI,1547 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:56:53

附件

HUNT-060-AVI@Touch99.torrent (56.47 KB)BT资源

2008-4-17 02:30, 下载次数: 1121

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-4-17 17:56

全是美女啊,太经典了,强烈支持一下,感谢楼主发好片

全是美女啊,太经典了,强烈支持一下,感谢楼主发好片5156
本帖最近评分记录

全是美女啊,太经典了,强烈支持一下,感谢楼主发好片
本帖最近评分记录
  • kingsexboys 金币 -8 如果说上面的朋友是新人可以原谅,那你就不 ... 2008-4-17 11:43

日本人搞AV是很有创意,非常不错,就是女优素质一般。感谢

小日本真是什么花样都想的出来,我好想参加呀

太精彩了!谢谢楼主的无私奉献兄弟支持你希望能多发几部

好经典的庆祝活动啊
女优漂亮,大胆,性感
内容丰富
谢谢楼主的分享了

AV公司拍发福利哦,真是够讲究的哦,感谢下楼主哦 好片

真是有意识的题材 纯是大乱交啊 当主持人真幸福 他带的面具有点意识 怕人看 还是怎么的哦