标题: [VR] 【波多野结衣VR】DSVR-086 常に密着イチャイチャ超高级ソープ イス洗いSEX中出し编【2176X2160】 [打印本页]

作者: 焚身    时间: 2017-9-27 23:01     标题: 【波多野结衣VR】DSVR-086 常に密着イチャイチャ超高级ソープ イス洗いSEX中出し编【2176X2160】

【影片名稱】: 常に密着イチャイチャ超高级ソープ イス洗いSEX中出し编
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 3.35GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 00:39:36
【特征代码】: 7679047ac21552f2e5012584ed68b1f840204d70
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

喜欢的话,点一下右上方的支持一下吧

附件: 焚身@第一会所@dsvr00086_VR.torrent (2017-9-27 23:01, 141.87 KB) / 该附件被下载次数 21789
作者: yufeng545    时间: 2017-9-28 01:29

我说画面为何如此奇怪,原来是VR的,,可惜我没有设备
作者: 记得    时间: 2017-9-28 10:48

波姐的vr啊!期盼了好久,要是无码的就好了!
作者: wisdomzx    时间: 2017-9-28 14:59

VR版的呀~看来我真的应该去买个VR眼镜了,目前这东西好火
作者: weimen1127    时间: 2017-9-28 15:53

波多野结衣的vr 头晕也要支持的
作者: 超越目标    时间: 2017-9-28 23:44

岛国开始重视VR了,波姐的VR还是另人很兴奋的,希望更多名优加入。
作者: donnyaa    时间: 2017-9-29 10:28

波姐又有新片子啊, 这么好的VR片子真是视角不一样啊, 很想体验一下啊
作者: blulake    时间: 2017-9-29 13:50

波姐的片子基本不会错过,可惜是VR的片子,没有设备,只能望片兴叹了
作者: wlj007    时间: 2017-9-30 15:11

几天没找VR资源了 今天竟然有惊喜而且还是波多野结衣的 必须点你下
作者: zxtsky1234    时间: 2017-10-1 01:02

标题是红的 感觉是一个重点贴 点进来一看居然是vr 这是逼着兄弟们去买设备的节奏吗
不过波老师年纪确实有点大了 也不知道什么时候就退役了 哎 且行且珍惜吧
作者: c62456675    时间: 2017-10-1 15:11

可惜没有VR设备,这片子看着观感很新鲜啊~
作者: pires    时间: 2017-10-1 17:23

波多野老师的片子真是引领潮流(拍摄技术上) ,不过看一部少一部,且行且珍惜吧。也希望她隐退后仍然有自己灿烂的人生。

关于VR:
不知道那种简单的VR盒子是否可以使用...不行的话 就只能等明年入PS VR再看了。
不过现在技术也是真是紧跟时代啊..vr这么快就有了..但是脑后插管才是最终形态吧(笑)~
作者: w60221136    时间: 2017-10-2 21:45

波多姐姐真乃业界良心,奋斗这么多年依旧充满动力,一直在尝试不同的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2