标题: [经典] 吉岡なつみ__超絕ロ-ションヌルベッチョ! [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-5-18 15:28     标题: 吉岡なつみ__超絕ロ-ションヌルベッチョ!

【影片名称】:吉岡なつみ__超絕ロ-ションヌルベッチョ!3
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:790MB   
【播放时间】:2小时01分钟
【特征号码】:5a97a3b5f0c792f13fe4645d04c8ff1dbaae725f
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:种子里有图

附件: RdQ8x9M9Oo.torrent (2008-5-18 15:28, 65.96 KB) / 该附件被下载次数 1002
作者: 8886125us    时间: 2008-5-18 16:40

谢谢楼主发片,红心送上
是很绝
作者: houpeiyong    时间: 2008-5-18 18:00

这个片子看起来好像有点另类似的难道是传说中的信油吗
作者: 乃原深雪    时间: 2008-5-18 18:19

又是一个美丽清纯的大美女,楼主谢谢了!!
作者: xinxinhaha2581    时间: 2008-5-18 19:28

看上去还不错 最近有不错情节的snll片不多了 楼主辛苦
作者: xinxinhaha2581    时间: 2008-5-18 19:29

可惜呀是有碼的兩個MM都那么漂亮支持一下先
作者: htj1222    时间: 2008-5-19 00:26

好清醇的MM,好象日本AV有个不成文的规律,

一般越是看起来清醇的MM,表演的影片性质就越有突破,越新奇``

好片子!感谢楼主的发片!
作者: successorbor    时间: 2008-5-19 00:54

吉岡又來了,好像已有好一段日子沒有見到她的片了。
作者: 绝色淫    时间: 2008-5-19 01:25

那些是什么啊!感觉黏糊糊!这样还爽嘛?不明白
作者: myfy    时间: 2008-5-21 00:10

太感谢楼主了,这个系列是我最喜欢看的!再次感谢!
作者: 血色无边    时间: 2008-5-21 23:17

那撒东西啊 那么蔫呼呼的 受不了小日本了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2