标题: [经典] (V&R)巨乳搬家中心 2(中文字幕) [打印本页]

作者: fantastic    时间: 2008-5-25 22:21     标题: (V&R)巨乳搬家中心 2(中文字幕)

『影片名稱』  (V&R)巨乳引越センター 2
『影片主演』小坂めぐる 南芽衣奈 紅城まゆ
『影片格式』AVI,1484 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:11
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b518742f4115212774a1609b2d6c805620063f2e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VSPDS-325(発売日:2008/04/17)
『圖片預覽』
職業色々 巨乳 企画 騎乗位 パイズリ
アナタの街の「巨乳引越センター」待望の第2弾!クッション性を第一に、荷物はおっぱいで運ぶことを心がけてます。我社の社印はボイン(拇印)です。運転中のエアークッションは巨乳クッションです。ジャストサイズのオマ○コで、大切なお客様もお運びします。サービス満載、エロ満載の可愛い巨乳スタッフが、アナタの引越し手伝います!

[iframe]http://www.vr-products.co.jp/detailes.php?id=VSPDS-325[/iframe]

附件: VSPDS-325-AVI.torrent (2008-5-25 22:21, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 2087
作者: zhanghjun    时间: 2008-5-25 22:43

日本人的构思真是佩服,连搬家都有这样的艳遇,怪不得日本爱搬家。谢谢。
作者: ldazs    时间: 2008-5-25 22:44

国内有这样的服务吗?要是有那就爽大发了,要是有我就天天搬家!
作者: zybgt    时间: 2008-5-25 22:46

日本av看样子是到一个瓶劲啦,像寻求新奇东西转变。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 22:50

这个搬家公司够呛,光是搬动那几对大奶子就够吃力了!还搬什么家啊!
作者: dahui12    时间: 2008-5-25 23:11

不明白,为什么一沾巨乳的片子文件就特别大,最好小点,照顾我们小硬盘点。
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-25 23:37

搬家都有这样的艳遇,怪不得日本爱搬家
作者: kenkyo0083    时间: 2008-5-25 23:39

有剧情的片子看着更爽
感谢楼主tigong
作者: jiangyf    时间: 2008-5-25 23:42

呃.我家准备搬家老,怎么联系她们啊?嘿嘿~
作者: successorbor    时间: 2008-5-26 00:45

V&R繼時間停止系列後,又搞新意思,咦!這是第二集?俺第一集也還未見過啊!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-26 00:51

有這種搬家公司
我想他的生意一定好到爆
我也要預約搬家
作者: fyify    时间: 2008-5-26 01:42

要是真有这样的搬家公司,我每天搬一次家,多爽啊。
来这么多美女给我搬家,多付点钱我也愿意啊
谢谢楼主分享
作者: zhida98    时间: 2008-5-26 02:11

有创意啊,就是喜欢看这种类型的好片啊!!
作者: wei364372790    时间: 2008-5-26 03:18

有这么好的巨乳来搬家,我会天天搬家啊,受不了啊。
作者: xiangguo1985    时间: 2008-5-26 03:48

这个公司的女优身材都不错 楼主发的片子挺有意思 多谢分享
作者: zaro    时间: 2008-5-26 04:59

片子构思还可以,可那几个女优一般,下来看看先,谢谢分享~
作者: 7533967    时间: 2008-5-26 05:04

好象还可以的哦,我支持楼住的选择啊,哈哈
作者: 腹腔发射    时间: 2008-5-26 07:48

找这样的搬家公司只能自己受罪,忙一天年,还要让这么大奶子的美女服务,腰肯定会断的!
作者: li_9867_3    时间: 2008-5-26 08:26

这么大的奶子!搬家?呵呵,又是小日本的噱头.佩服!
谢谢楼主辛苦发片!
作者: biouin    时间: 2008-5-26 11:07

连搬家都有这样的服务?要是有那就太好了,只是收费会不会很高?
作者: dzy45020    时间: 2008-5-26 11:57

呵呵,我也要搬家,狗日的这方面真是有想象力.
作者: dzy45020    时间: 2008-5-26 11:57

呵呵,我也要搬家,狗日的这方面真是有想象力.
作者: tkill    时间: 2008-5-26 12:00

这日本鬼子真的是什么都能想到的 呵呵 支持下把
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-26 12:02

太有新鲜感了日本各行各业都离不开巨乳女谢谢楼主
作者: cnis    时间: 2008-5-26 12:14

楼主片不错,能不能发个RMVB版的,小弟在这谢谢你了
作者: liuh    时间: 2008-5-26 12:32

有这样的服务吗?有我就天天搬家!怎么联系她们
作者: stsj1874    时间: 2008-5-26 12:55

不知道去哪里能够请这么一队来帮我搬家呢。不过那样的话,她们不累,我倒要累个半死。
作者: jichuanyan    时间: 2008-5-26 13:18

小日本什么都想的到啊  什么都敢拍  佩服
作者: PLOO001    时间: 2008-5-26 15:55

有意思的剧情,我喜欢啊,感谢楼主的发片.
作者: jerry_221    时间: 2008-5-26 18:35

喜欢巨乳~~~
还是中文的
谢谢楼主!!!
作者: gundam99999    时间: 2008-5-26 19:43

mm很漂亮,奶子又大,真是太爽了,一定要看,谢谢分享
作者: do0633    时间: 2008-5-26 21:23

电话多少,偶要搬家,搬一次爽一次,哈哈!
作者: wilson6211    时间: 2008-5-27 16:01

创意无限,真的很神奇,去什么地方招那么多乳牛回来呢?感谢楼主
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-27 16:06

美女个个大MM真是有眼福啊 乳交的功夫一定了得啊  脸蛋也迷人 好片啊
作者: 888nnn888    时间: 2008-5-28 11:53

真是能想,太有才了,连这种事也能和色情联系上.
作者: gurui007    时间: 2008-5-28 12:25

胸还没达到我想要的程度啊,哈哈,我太喜欢大的乳牛了。
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-28 15:10

这样的片子有点生活的气息,挺贴近的,不错啊。
作者: sedoudou3008    时间: 2008-5-28 16:21

谢谢楼主的分享
好片子绝对要下来看看哦
搂住下次记得多发啊
永远支持你哦
作者: piti    时间: 2008-5-28 19:08

很的的片子,什么时候我搬家也能请到这帮美女来
作者: 62732    时间: 2008-5-29 15:47

这片题材构思很有创意,我个人特别喜欢日本里有这类情节的片子
作者: helly130    时间: 2008-5-31 17:48

这个看过了,相当不错的片子,大奶看着就是过瘾!
作者: e123123    时间: 2008-6-5 15:54

這麼棒啊
那我搬家也一定要找他們囉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2