标题: [经典] Francine Prieto 身材长相一流菲利宾女星 [打印本页]

作者: 241751743    时间: 2008-10-24 09:50     标题: Francine Prieto 身材长相一流菲利宾女星

【影片名稱】:Liberated 1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:810MB - 1小时44分钟
【檔案類別】:无码
【發行片商】:不详
【種子期限】:不定时做种
【演出女優】:Diana Zubiri, Francine Prieto
【海報預覽】:

附件: yqIAc9PggE.torrent (2008-10-24 09:50, 66.51 KB) / 该附件被下载次数 4638
作者: wangting    时间: 2008-10-24 09:55

只听说菲律宾的女佣非常的漂亮,好像很少听说菲律宾的明星,不过这个明星长得非常漂亮,乳房丰满上翘,身材非常迷人,值得大家收藏,多谢楼主分享。
作者: xiumu    时间: 2008-10-24 10:17

貌似是三及吧,不过也确实能算是无码了,呵呵
作者: newhero    时间: 2008-10-24 10:26

女主角真好看,支持楼主!希望楼主再接再厉!

作者: 一品秀才    时间: 2008-10-24 10:37

这个菲律宾女星长的实在是漂亮!看她的模样好像是个混血儿!
作者: lccscott    时间: 2008-10-24 10:51

没想到菲律宾女人可以长的如此漂亮,谢谢!
作者: mynamecy    时间: 2008-10-24 11:05

确实氏像三级片,不过下了看看先,谢谢楼主的发布
作者: tm888    时间: 2008-10-24 11:08

非常美丽的女人啊!很有肉感,肥瘦正好,我不喜欢太瘦的,这样就OK了,漂亮,很喜欢!谢谢楼主。
作者: zy97    时间: 2008-10-24 11:43

应该是三级片,谢谢,楼主给了我们另外的选择!
作者: cyfy    时间: 2008-10-24 11:52

有气质的女优,真是无码吗?不会只是三级吧!不过还是支持分享好片!红心笑纳!
作者: sansao    时间: 2008-10-24 12:04

看过一部她的写真,确实很漂亮!这部可能是大合集!
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-10-24 12:11

好象有情节的一个无码的好片啊,女的长相好,身材更是诱人啊.
作者: fuquren    时间: 2008-10-24 12:39

哇,好漂亮的菲律宾女星啊,长的果然很像混血。
作者: tiantianlai02    时间: 2008-10-24 12:57

这个片子以前没下到,一直很懊恼,感谢楼主提供
感觉这个美女身材和相貌都是一流的,让人流口水啊
作者: zhu1980    时间: 2008-10-24 13:11

菲律宾的女优题材还没看过呢~今天有形看到楼主发了此好帖,确实比小日本更美丽,更性感~谢谢楼主
作者: leehom1985    时间: 2008-10-24 13:32

样子和身材一流但是片子里面没有字幕根本就不明白说什么,片子的内容很空洞不好看但是没有看过的看看女星也是可以的
作者: sosun    时间: 2008-10-24 14:44

从预览图中啥也没看出来,不过看惯了小日本的换个菲律宾的看看也挺好。支持楼主了。
作者: 雪人    时间: 2008-10-24 17:34

其实菲律宾哪里的人大部分是华裔!只是最近他们在不同的政治制度下面改造出来的不同个性而已
作者: 夏炎    时间: 2008-10-24 19:15

太漂亮了,绝色宝贝,感谢楼主分享,支持一下,
作者: qiqi520    时间: 2008-10-24 20:47

还冒看过菲律宾的,看这女滴一对奶子果然是挺而大啊,下来看看
作者: verynova    时间: 2008-10-24 21:59

看到一个新鲜的,不知道视频内容里是什么,好像是一部电影啊。
作者: qizelong    时间: 2008-10-24 22:14

好正点啊这个菲利宾美女看的我眼睛好爽啊楼主谢谢你
作者: meimei456    时间: 2008-10-24 22:35

还是第一次看她的片子,感觉气质还是不错的。
作者: sun_31    时间: 2008-10-25 02:38

这是个三级片了,不过这个女的确实很有名。
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-10-25 13:15

貌似是三及吧,不过也确实能算是无码了红心笑纳!
作者: loumanxifeng    时间: 2008-10-25 16:38

看图应该是三级片,不过菲律宾的倒是很少见到。
作者: leon1005    时间: 2008-10-25 23:15

虽然写的无码,看预览图感觉倒像是部三级片,不过这个女人的确很性感,回复支持!
作者: sdlcxy111    时间: 2008-10-26 00:59

长的相当一般啊  呵呵 我看不上这样的 不喜欢啊
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:23

这个明星长得非常漂亮,乳房丰满上翘,身材非常迷人,值得大家收藏,红心笑纳!
作者: zw019615    时间: 2008-10-26 02:30

初看不错啦~五官深邃,很有立体感~但感觉经不起细看,可能是皮肤不够好~!谢谢楼主分享
作者: xiaojianseth    时间: 2008-10-29 10:24

确实是非常的不错!!谢谢楼主发片!!赶紧去下载去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2