标题: [韩国] 快樂到死(中文字幕) [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-4-2 13:31     标题: 快樂到死(中文字幕)

【影片名稱】: 快乐到死
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 337mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:90ff179ae7121f3378c7740c9e3b7c949717f43e
【剧情介绍】:
    故事发生在韩国经济陷入低谷的1999年,银行职员民基是经济萧条的受害者他被公司炒了鱿鱼失业在家,每天无所事事去书店看小说聊以度日。而他的妻子宝罗是个女强人,她对每天都浑浑噩噩的丈夫充满嫌恶,偏偏这个时候宝罗遇到旧情人,两人迅速旧情复炽,打的火热。包罗并不想因为恋情而放弃家庭,周旋两段感情中的她苦不堪言,丈夫无意间发现妻子的婚外情几经忍受内心的煎熬却终究无法释怀,似乎只有死亡才能让他解脱……于是他精心布局杀妻并嫁祸妻子的情人。一切都天衣无缝他哭着烧掉了妻子的照片,泪眼婆娑中爱妻的笑靥一点点消逝……
【圖片預覽】:

附件: 快乐到死.torrent (2009-4-2 13:31, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 5138
作者: kgdmiq621    时间: 2009-4-2 13:38

韩国的三级片还是挺不错的,下个看看,希望是好片
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-2 13:40

有剧情的片子,看样子很多年前拍的,主角也不是很好看,不是我喜欢的。
作者: adai5000    时间: 2009-4-2 14:06

韩国三级片啊.人物和剧情和拍摄色调感觉都很有港味!
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:46

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: czw3456    时间: 2009-4-2 14:54

韩国三级片素质还是挺高的,而且影片不大,值得下载。
作者: fangpla    时间: 2009-4-2 15:39

真是如题呀.快乐到死呀..好看的很呀..楼主我支持你呀.
作者: nrg1nrg11    时间: 2009-4-2 16:24

哇哇哇,好像看起来很是强壮!支持一下!!!呵呵
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-2 16:45

这是一个三级片吧,有故事情节还有中文字幕,不错
作者: 天涯小杰    时间: 2009-4-2 17:33

这部韩国三级片能有五六年的历史了吧,虽然是以前的但是还是要感谢楼主的分享了,这部算是不错的,女演员长的挺漂亮的。
作者: a283233414    时间: 2009-4-2 17:40

看惯了AV 偶尔换口味看看三级片也不错 而且三级片更具诱惑啊
作者: worainlf    时间: 2009-4-2 17:48

韩国的情色片,不错,女的和男的偷情,看起来很过瘾呀
作者: bingohuang    时间: 2009-4-2 17:53

韩国的三级片拍得还是很唯美的 看着很有美感啊 支持
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-2 18:46

晕 这不是三级片吗? 楼主不厚道.. 红心不送上!
作者: chutianbihai    时间: 2009-4-2 18:50

不太喜欢三级片
太遮遮掩掩了
无聊死了
作者: 33590209    时间: 2009-4-2 20:17

这部片子的剧情很不错的,一个偷情的故事。
作者: 随便说    时间: 2009-4-2 21:45

韩国的三级片以前收藏了几步,感觉都不错,这部也不会错过。感谢楼主发片!!
作者: yuzz1986    时间: 2009-4-2 22:22

这不是三级的吗?好像以前看过,就不下了,支持了!!看看一般的不怎么好感觉。
作者: feitian_00000    时间: 2009-4-3 07:55

韩国鬼子拍浙中三级片的确非常的好,特真实,而且化妆化的看不出难看来
作者: zhz0104    时间: 2009-4-3 13:43

有剧情,又有中文字幕,那是一定好下载看的,给红心。
作者: show123055    时间: 2009-4-3 13:58

韩国的三级片真的是很不错,性喜剧真的是不错,谢谢楼主了
作者: 虾丸    时间: 2009-4-3 14:16

这个片子在很久以前看过了,三级的片子尺度有限就不下载了。其中女主角十分淫荡,跟多个男人有染,最好死于自己老公之手。
作者: bufan61    时间: 2009-4-3 15:27

韩国的三级片普遍都不错的。女演员漂亮。下来看看了,谢谢!
作者: silence81    时间: 2009-4-5 01:31

这部看过,很早以前的片子了,感觉还可以,特别是女主角,挺漂亮的!
作者: klf111    时间: 2009-4-5 06:44

想不到全度妍长得普通,演起来还挺火辣,前两天在露点合集看过了片段,今天下个全的
作者: YGL13987434222    时间: 2009-4-5 17:48

硕喽,韩国的好多女星都很美, 剧情的喜欢,谢谢哈
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-5 21:20

韩国的情色电影就像在跟你讲述生活中发生的故事,好看又难忘。
作者: laure    时间: 2009-4-7 13:37

韩国拍三级片很唯美。
有人说:法国把情色拍成艺术。
而韩国把艺术拍成色情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2