标题: [经典] 明歩最高峰の美尻 下半身sorry無限絶頂 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-4-4 13:07     标题: 明歩最高峰の美尻 下半身sorry無限絶頂

【影片名稱】︰ 明歩の美尻に騎られてみたい。
【影片女優】︰ 吉沢明歩
【影片大小】︰ 1.16GB
【影片時間】︰ 1:59:42
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-4
【驗證號碼】︰ e32cfa6b2e0417f76d56c4c5bc37762962d666c0
【影片預覽】︰

附件: MXGS-165.torrent (2009-4-4 13:07, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 1739
作者: 不眠    时间: 2009-4-4 13:30

明歩的大屁股片啊!呵呵,一直奇怪她为什么没出这个系列的片子,这回终于看见了!看封面还是不错的啊,白白嫩嫩的!收了,红心送上,在赞一个!
作者: shuaikelei    时间: 2009-4-4 14:04

明步的屁股不算大,她身材很匀称的,皮肤也好,谢谢楼主好片
作者: hankdong    时间: 2009-4-4 14:38

谢谢楼主大大的分享--喜欢吉泽明步---
作者: samkiko    时间: 2009-4-4 14:55

明步的片子不顶实在对不起她了,楼主说对了,明步最近的片子都很精彩,是到了最高峰的时候
作者: dircom    时间: 2009-4-4 15:16

看上去还不错,先收下了,希望楼主继续发好片,支持一下!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-4 15:17

真漂亮,屁股好大好性感,是男人看了都想上啊!
作者: flyx1984    时间: 2009-4-4 17:45

这样看 真的是个大美女啊 很不错支持你 辛苦你了
作者: ahong99    时间: 2009-4-4 17:48

哈哈,吉泽明步真不错呀,现在在下她的合集,又发现了拍大屁股系列了。谢谢楼主了!
作者: aoao    时间: 2009-4-4 19:05

这好象是明步的新片啊,最近才出来的,感谢兄弟分享
作者: fufu19851205    时间: 2009-4-4 19:42

看得多了 才发现有码片子确实比无码强 特别是大厂名优的片子 不可错过  多谢楼主
作者: wo2lou    时间: 2009-4-4 19:48

希望楼主继续发好片,支持一下!个人还是喜欢屁股大一点的
作者: kkkqqq    时间: 2009-4-4 20:24

没看过的不要错过了
明步MM可算极品了
作者: l16m    时间: 2009-4-4 20:38

明步的片个人以为还是多人版的好看些,感觉因为一对一好像显得男优完全不是她对手。
作者: maitaohua    时间: 2009-4-4 21:04

看上去还好,先收下了,希望楼主继续发好片,支持一下!
作者: lmage2    时间: 2009-4-4 21:37

有是明步的片子啊,不错,速度去下载,支持一下楼主
作者: bj1618    时间: 2009-4-4 21:39

吉泽明步是我的最爱了,又骚有清纯,看着就想舔啊
作者: acerchan    时间: 2009-4-4 21:41

最喜欢明步的授业系列了,这套也不错,下来看看
作者: 98661151    时间: 2009-4-4 21:58

感谢大大无私分享让人看了就想......
作者: bingpohun    时间: 2009-4-5 13:14

偶也喜欢吉泽明步,屁股真他妈的大啊,真是爽到顶了
作者: mmchen    时间: 2009-4-6 12:04

谢谢楼主,大屁股片子俺喜欢看,明步长的也不错,据说人气好旺
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 14:54

步步是我最爱的MM之一。每次看到她都有种摸民的冲动。
作者: spring521    时间: 2009-4-8 15:14

的确是非常的漂亮,可惜截图太小了,感谢分享
作者: lyb0329    时间: 2009-4-8 16:21

是不是明步的露点?我非常喜欢她,她丰满、侨情。特别美~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2