标题: 真可怜8岁小孩被卷帘门夹死了 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 12:01     标题: 真可怜8岁小孩被卷帘门夹死了

刚刚外面哭声一片,一打听,原来在我们小区里一家人家8岁的小孩被自己家车库的自动卷帘门夹死了 ,作孽啊。
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-12-28 12:36

同情一下.要过年了出这个事.相信她家人会很难过的.
俺就希望今后结婚生个妹妹.
作者: spsis    时间: 2009-12-28 12:58

月有阴晴圆缺~

人有旦夕祸福~

志高节哀
作者: tzr007    时间: 2009-12-28 13:15

卷连门有那么大的劲吗 唉 大人不看好小孩的后果 估计他妈要寻死寻活了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 14:41

志高兄的主题每次都是语出惊人,小弟这次佩服一下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 14:44     标题: 回复 5楼 的帖子

志高兄弟,这人间百态咋都让你瞧见了啊!
为那个可怜的小孩默哀一下!
作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-28 14:54

恕报不周,愿他下辈子能长命百岁。志高兄能有缅怀之心公德无量。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-28 15:22

啊?怎么会这么不小心啊。天啊,才8岁,太可怜了
作者: 只因有你    时间: 2009-12-28 15:52

阿米陀佛
小男孩阳寿以尽
或者父母作孽
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 16:13

额`志高兄每次不鸣则已 一鸣必然惊人`

为内个小孩子祈福吧`今生的痛苦`

来世一定要活的更加幸福美满~
作者: covonzc    时间: 2009-12-28 16:33

真可怜,马上就过新年了,
家里出这样的事,估计这年都没法过了,
默哀一下。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-28 16:51

俺搞建筑也有几年了,这样的事情简直让人无法容忍,作为家庭用的卷帘门,怎么可以用这种,必须要带有防夹装置,便宜没好货,唉
作者: smxqijihe    时间: 2009-12-28 17:46

遗憾了哦  这也太不小心了吧  小孩子要远离那些东西的
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 20:56

好象他们家装的是那种一大块一大块拼成的那种卷门,这种卷门落下时,一落头个,而且貌似蛮重的.
我家装的幸好不是这种卷门
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 21:00

那个门成年人也抗不住的   850W电机!最新消息:小孩的脑肝已经死亡,不死也是个植物人了,作孽啊~~ 她奶奶碰巧出去买菜了。都哭晕好几回了。小孩的爸爸正好出差到贵州。正在做飞机赶回来。真是人间悲剧啊!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 21:09

听了这个消息,对那小孩子的家庭深表同情,他们现在肯定是哭得死去活来的了.
作者: 475318078    时间: 2009-12-28 21:18

人间悲剧,不过中国有种说法,夭折了的孩子都上天堂的。你们那里有这说法吗?
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 21:26

从来没有过的啊,小孩的妈妈还不知道呢,怕她承受不了打击,暂时还没告诉她!正好回娘家帮忙打理她妹妹元旦的婚事。唉,娘家人知道的花真的后果很难想象!我都替他家难过的要死!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-29 13:17

悲剧啊,希望他在天之灵安息?
志高兄哪里人 啊,感觉你那里新闻很多得样子?
作者: wamz125100    时间: 2009-12-29 13:47

这世界每时每刻每处每地都会有惨剧发生,我们能心痛到多少?
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-30 19:38

可怜的孩子,有点太聪明,家门关了知道从卷帘门进出,只是门肯定开的太小,来不及进出就夹住了,要是家里有大人就不会这样了。哎,对孩子的教育还是要多注重安全教育哪!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 11:55

唉真死了,挺到昨天下午3点多死的!可怜的不得了,爸妈都疯掉了,抱着他在楼上睡觉。
作者: jason8638    时间: 2010-1-2 13:30

阎王要你三更死不会留你到五更,该死怎么死都死不掉,不该死的却稀奇古怪的死掉。
作者: askldfhjg    时间: 2010-1-2 16:02

现在很多家长都不看好自己的小孩  很是很作孽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2