标题: [清纯] 微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 秋元美由 [打印本页]

作者: ping0306    时间: 2010-2-16 13:41     标题: 微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 秋元美由

【影片原名】︰微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 秋元美由
【影片大小】︰1.32GB
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰秋元美由
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 49 : 08
【是否有碼】︰有碼
【驗證碼】:  cede249b0af037b6963b18bcff6ce29645d2feb9

附件: 微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい - 秋元美由.torrent (2010-2-16 13:41, 55.74 KB) / 该附件被下载次数 5048
作者: compreson    时间: 2010-2-16 14:14

一来就点题“微乳”这类片子还是比较少见的,现在是巨乳满天飞的时代。
作者: oraito    时间: 2010-2-16 14:57

盈盈一握的感觉,就是比篮球足球舒服,现在好多巨大的可以当做枕头了,累,还是喜欢这种感觉!
作者: xxy    时间: 2010-2-16 16:45

秋元美由从护士一片让我印象深刻啊,有点羞涩的感觉,本人喜欢这类型
作者: 浮生    时间: 2010-2-16 19:53

微乳啊,亚洲大部分的女性年轻时都是微乳吧?
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-16 20:40

日本的HEBE啊,s.h.e里最漂亮的,下载了,谢谢分享
作者: easy0119    时间: 2010-2-16 22:00

这里面的微乳基本上就等于没有奶子吧,拿回去看看.小女优还是挺嫩的
作者: arjonemo    时间: 2010-2-17 03:47

秋元美由這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也很爽的,怎麽不是我來,做愛姿勢淫蕩有特别的味道
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-24 21:30

秋元美由的片子一定要支持,从看她第一部片子开始就吸引住我了,尤其是她的表情,让人一看就心生爱怜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2