标题: [Tokyo Hot n0182-Anna Fujisawa][rmvb/377mb] [打印本页]

作者: yizhifei    时间: 2007-1-12 02:08     标题: [Tokyo Hot n0182-Anna Fujisawa][rmvb/377

【影片名称】:Tokyo Hot n0182-Anna Fujisawa

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:377mb

【影片类型】:亚洲/无码

【影片时间】:1:10:23

【有效时间】:5种或3天内不定时补种

【下载工具】:bitcomet

【播放软件】:暴风影音

【图片预览】:有

本片是Tokyo Hot 2007年1月1日新片,ADSL做种不容易,请大家帮忙做种。我压制的片码率都是600,虽然文件大点,保证都清晰。

种子地址:
http://www.ewqewq.com/link.php?ref=b8f24847d9

对图片看不到和发片日期3天内连不到种子进行说明:发布图片网站都是美国服务器,国内访问肯定慢,我是用*敏感信息过滤*浏览器上传的图片,上传到别的服务器,如果图片看不到,可能是代理的问题,请换代理试试,另附上备用图片,多刷几次一定能看到。3天内我一定全力做种,片子刚发的时候连不到种子不用担心,因为bt限制连接到我ip的连接是50个,超过50个就看不到种子,不过还是可以从别人那里下载到数据,等到有别的用户下载完全,种子才会多起来,所以在我发片3天内,看不到种子,请放心下载,只要不停电,我会24小时做种,谢谢支持。

附件: [种子] 070111161136.torrent (2007-1-12 02:08, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 476
作者: family78    时间: 2007-1-12 02:14

Tokyo Hot 2007年1月新片,先下载来看看,谢谢楼主。

附件看不到,还好有种子地址。

作者: vcdingcq    时间: 2007-1-12 02:47     标题: 感觉不错,下了

支持楼主!!
作者: baishaqq    时间: 2007-1-12 03:46

长腿美女啊,好像在哪看过,是大片压缩版吗。
作者: 轻触阳光    时间: 2007-1-12 04:24

期待这部压缩版本已经很久了,支持一下,希望兄弟继续努力:D
作者: benzxie    时间: 2007-1-12 07:20

支持啊.可惜没图啊,不过下来看了再说,
作者: 月牍无泪    时间: 2007-1-12 08:47

我最喜欢就是美腿的女子!谢谢楼主的贡献!!!!
作者: jameszha    时间: 2007-1-12 11:09

美腿的女子我最喜欢.支持支持支持支持.
作者: 逆流二    时间: 2007-1-12 12:36

可惜看不到图!谢谢发片了。 支持楼主
作者: jameszha    时间: 2007-1-12 12:41

美腿的女子我最喜欢.支持支持支持支持.
作者: Crick    时间: 2007-1-12 12:50

看不到图阿,纯支持一下吧
作者: taln2002    时间: 2007-1-12 15:12

虽然看过了  还是支持一下楼主``
  美女是拿来给大家欣赏的`
作者: darron    时间: 2007-1-12 15:24

女的很修长,腿很漂亮啊,不晓得实战如何啊,期待
作者: askforfa    时间: 2007-1-12 16:10

最近的片子精度都不是很高啊
作者: 美猴王    时间: 2007-1-12 16:35

我暂时看不到图片  不过已经在下载了
作者: boy84hn2    时间: 2007-1-12 21:51

thx for the movie, i'm dowloading now ^_^
作者: daniel00    时间: 2007-1-13 00:56

果然不得了,人也漂亮,下.....
作者: often    时间: 2007-1-13 14:37

虽然没截图,但下下来以后的内容还是很精彩!
作者: andy786    时间: 2007-1-13 14:43

不错的片子啊,女的也还不错啊,谢谢了啊
作者: zlove15    时间: 2007-1-13 16:59

东热的片子是绝对要支持的,赶快下来看看!喜欢!
作者: rei00001    时间: 2007-1-13 17:35

好片,而且我等心兵也能下载,感谢楼主发片
作者: 47132004    时间: 2007-1-13 20:33

没图啊.不过应该不错吧谢谢楼主
作者: 再世人    时间: 2007-1-14 08:09

好像看过了
谢谢楼主的贡献
作者: 950730    时间: 2007-1-15 12:35

期待这部已经很久了,支持一下,希望兄弟继续努力
作者: dlwdfgs    时间: 2007-1-17 19:12

东热加上这么靓的美女,一定没错,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2