标题: Tokyo-Hot東京熱四連發N0029-N0032 [打印本页]

作者: myshow    时间: 2007-2-4 13:09     标题: Tokyo-Hot東京熱四連發N0029-N0032

【影片名稱】:n0029--Erika Kojima--Sex Doll= 601MB
【影片名稱】:n0030--Himari Kohinata--22 sperm= 585MB
【影片名稱】:n0031--Risa Miyazaki--Exhausted Race Queen= 675MB
【影片名稱】:n0032--Erika Kojima--Exposed Nurse= 678MB
【影片格式】:avi
【檔案大小】:2.48 GB (2,664,812,586 位元組)
【檔案類別】:
【種子期限】:不定時做種(至少一星期)小水管做種,望各位發揚BT精神

附件: Tokyo-Hot n0029-n0032.torrent (2007-2-4 13:09, 101.39 KB) / 该附件被下载次数 937
作者: lwshl    时间: 2007-2-4 13:56

感谢老大的好片,支持精品!
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-2-4 14:39

TOKYO应该是丝袜电影的一个里程碑,最完美、最真实、最客观的电影。
作者: wshbaby    时间: 2007-2-4 15:52

tokyo hot....好片...support forever
作者: wangzhuc    时间: 2007-2-4 16:17

哦 比比上的是什么东西啊! 蛮特别的 看看
作者: syx_ken    时间: 2007-2-4 16:19

女优还算可以,感谢楼主发片
作者: zrqjtc    时间: 2007-2-4 16:57

我比较喜欢看第一个女优,谢谢楼主了!
作者: ⒊蒶鐘熱情    时间: 2007-2-4 17:04

那么多美女哦  好片谢了
作者: vvss11    时间: 2007-2-4 17:57

片子不错,不过好像有码,纯支持一下了,2个多G,太痛苦
作者: Hellfire    时间: 2007-2-4 19:32

Tokyo-Hot 的片子都很好的说,支持下~
作者: benwuyiw    时间: 2007-2-4 20:13

精彩 可惜太大了吧 下载都要很久啊
作者: 80246030    时间: 2007-2-4 21:23

这四个张的还可以,各有特点~
作者: zhaoziji    时间: 2007-2-4 21:53

十分感谢斑竹发片,东热的片子都十分值得珍藏,况且看序列好还是早期的作品,谢谢。。。
作者: smiledra    时间: 2007-2-4 22:07

又是东京热的好片,实在感谢楼主了
作者: 笑天    时间: 2007-2-5 00:12

怎么关键的地方都有亮星星啊.看着不刺激
作者: 6688siem    时间: 2007-2-5 04:12

呵呵,东京热的老片子,要收藏了!!
作者: weijunzi    时间: 2007-2-6 01:48

好像下,可惜硬盘已经满了
作者: weijunzi    时间: 2007-2-6 01:50

好像下,可惜硬盘已经满了
作者: 逆流二    时间: 2007-2-6 02:00

东热系列里面的女优长挺漂亮, 谢谢楼主,辛苦发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2