标题: [经典] Japanese PEACH GIRL 塚本友希 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 03:05     标题: Japanese PEACH GIRL 塚本友希

Japanese PEACH GIRL 塚本友希
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 塚本友希
檔案大小:4.26Gb

附件: Japanese PEACH GIRL 塚本友希.torrent (2011-8-14 03:05, 87.36 KB) / 该附件被下载次数 12601
作者: 阿非亦非哥    时间: 2011-8-14 03:33

片子很好。很有感觉,就是太大了。下的不容易,谢谢楼主
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 04:15

友希终于下码了,可喜可贺啊,早就想看看这骚女人的B是什么样的了
作者: dlgreatman    时间: 2011-8-14 05:43

老牌女优,是个大美女,就是和她配合的男优整个不好看。
作者: bibleblack    时间: 2011-8-14 07:31

她不是退影了吗?
怎么又出了?
不过美女还是要支持一下的!
作者: 美少妇    时间: 2011-8-14 07:52

女优很有气质,精致五官,漂亮,身材不错,有诱惑的眼神,确实不错的片子,谢谢,继续努力
作者: yudeyang    时间: 2011-8-14 08:06

不喜欢这个女优,楼主片子太大了,能不能压缩一下
作者: ourqy777    时间: 2011-8-14 08:19

友希虽然年纪大点,但大的有味道,熟透了,透漏出自己的韵味!
作者: 旁若无人    时间: 2011-8-14 09:35

青春美丽的女优,身材紧致匀称,乳房园而挺立。喜欢。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-14 09:47

塚本友希这个女优身材真够火辣的,而且样子长得那么的搔~
作者: ql004    时间: 2011-8-14 10:02

最喜欢的一个女优,不过最近看到她好像推出了,人民的损失啊
作者: txklhhh    时间: 2011-8-14 10:06

想当年塚本友希是多么青春洋溢热力逼人,现在经过多次整容搞得一脸横肉身材魁梧,咪咪像两个秤砣吊在胸前,何苦来
作者: nine911    时间: 2011-8-14 10:25

这个木耳也太黑了吧?脸型也怪怪的~不过我也没看过她的片子
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2011-8-14 10:28

这个女优我找了好久!以前的那个都是带TT的,非常不爽。谢谢楼主
作者: 天丰    时间: 2011-8-14 11:02

好骚的牛啊,下面2片好黑好黑,好刺激,要下要下。激动
作者: longchen    时间: 2011-8-14 11:14

女优很漂亮,关键是表情还很淫荡,让人有蹂躏她的冲动!
作者: 来看你的BO    时间: 2011-8-14 11:14

塚本友希绝对是我的大爱啊!
测试了种子可下,不过文件是ISO属性的,可能要装虚拟光驱才能看!
作者: ireco01    时间: 2011-8-14 11:21

我乍一看第一张封面跟后面的图片差别好大啊,友希还是很妩媚,很妖的嘛,封面上撑着前倾的照很诱人
作者: qilinwdi    时间: 2011-8-14 11:35

看过她一部露出的片子,在素颜的情况下暴露缺点,皮肤粗糙
鼻子有颗黑痣,小腹的赘肉有点多
这部片子是在室内,加上灯光化妆,可能会好看些
作者: gadessa    时间: 2011-8-14 11:50

传说中的美女啊 绝对诱惑的人妻 蛮喜欢她的 一看就有欲望
作者: cbs_87    时间: 2011-8-14 11:55

就是片子体积太大了!要不就下载了,支持分享
作者: juedui2du    时间: 2011-8-14 12:00

这个女优绝对是个骚女人,太浪了她看了很多他的骗子,都是很淫荡的,奶子这么大而且叫的很夸张
作者: sy1801    时间: 2011-8-14 12:15

友希唯一的缺点就是叫声太假,不然绝对完美
作者: cnbbc    时间: 2011-8-14 12:27

很妩媚的少妇,身材火爆,长得很骚,够味道啊
作者: sunman7    时间: 2011-8-14 12:30

女优很有气质,精致五官,漂亮,身材不错,有诱惑的眼神,确实不错的片子,谢谢,继续努力
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-14 12:59

她和紫彩乃也是熟女里的经典啊!向她们致敬!
作者: hmxyrlf    时间: 2011-8-14 13:05

塚本友希这个是老片子了,以前看过,不错的片子,期待有新片子出现
作者: afalon    时间: 2011-8-14 13:13

她的脸蛋其实挺精致的,就是b稍微有点儿黑,干得太多了
作者: 13651111606    时间: 2011-8-14 13:18

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: daixigai    时间: 2011-8-14 13:23

一直就很喜欢友希,听说近段时间又退役,真是AV界的一大损失啊!
作者: zengyi2182    时间: 2011-8-14 13:23

早几天下了她退役的片子,原来还是奋斗在一线呀,致敬
作者: skyjacksparrow    时间: 2011-8-14 13:25

塚本的老片 最早的张得像范冰冰的  后面的泽井牙衣还不如她
作者: caiweihaihaihai    时间: 2011-8-14 13:39

从姿势上来看,女的技术娴熟,很风骚,B也黑的很。
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 13:57

身材火爆,又性感,哇塞,太诱惑人了吧。支持
作者: copy1202    时间: 2011-8-14 14:38

看似很纯的姑娘,其实是骚到骨子里,那表情太熟女了。身材倒是一流!
作者: gcmilan    时间: 2011-8-14 14:55

一直没见过她的无码片子,终于有机会看看无码的了
作者: lunasea526    时间: 2011-8-14 15:02

冢本MM一直没什么新片嘛,这不也比较老了,是不是隐退了啊……
作者: lijing111    时间: 2011-8-14 15:09

长得很清纯呀,但是拍的片子居然是4P,真是想像不到呀。
作者: nickfury7707    时间: 2011-8-14 15:26

友希姐是熟女的典范啊,精致的脸丰满的身体,魅惑的眼神,就是很少看到她有3P的片子啊,感觉好刺激,谢谢楼主分享
作者: 随便转转    时间: 2011-8-14 15:50

塚本友希是很不错的女优,刚出道是清纯美丽,现在更是成熟丰腴,风情万种啊
作者: chan22h    时间: 2011-8-14 16:07

高清晰可愛光潔平滑的妹妹,真是令人著迷。
作者: nofuck    时间: 2011-8-14 16:25

怎么看不到图我,郁闷,什么情况,不过还是要支持
作者: whyfuck    时间: 2011-8-14 17:21

女优很漂亮,还有气质,以后多关注她,希望楼主多发些她的片子,谢谢
作者: 11qqqq    时间: 2011-8-14 17:26

塚本友希下码了.庆祝下,只是片子太大.不能尽兴,谢谢楼主劳动
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-8-14 17:44

妈呀,胸器那么大,我两只手一个都摸不完啊,穿睡衣真诱人啊!
作者: 狂人kobe    时间: 2011-8-14 17:50     标题: 谢谢

塚本友希这个女优身材真够火辣的,而且样子长得那么的搔~
作者: mhq618    时间: 2011-8-14 18:05

老了  依旧征战在战场   难得老了  依旧征战在战场   难得
作者: 沙河撒    时间: 2011-8-14 18:54

表情好迷惑,就是要和人干的时候要有的表情,支持下
作者: freedom0901    时间: 2011-8-14 19:47

这女优身材丰满,胸部又大长的又漂亮,我喜欢!!
作者: chenq_e    时间: 2011-8-14 20:38

face和身材都是一级棒啊,虽然片子大了点,不过美女是一定不能放过的。
作者: herley    时间: 2011-8-14 21:37

真的很不错啊!看到图片就想下来看了!谢谢楼主!
作者: jeffery_dong    时间: 2011-8-14 22:11

前两天还看见她的隐退作品,可惜了这么好的一个熟女啊
作者: wuliaozhehuo    时间: 2011-8-14 22:12

友希年纪有大了点,身材还是不错的,有点诱惑就是文件太大了。
作者: 囧囧囧    时间: 2011-8-14 23:25

最喜欢冢本友希了,她有一种特殊的韵味十分吸引人。只要是她的片子,肯定要下载。
作者: zk1985925    时间: 2011-8-14 23:33

长得非常乖这么女优,而且气质上面比较冷艳,身材不逊于欧美那边的女优,虽然小穴比较黑,但完全不影响这个女优的美,绝对要支持一下楼主!
作者: shenyuan321    时间: 2011-8-15 00:21

长相身材都不错,尤其是那幽怨的眼神狠勾引人啊
作者: bloodofgood    时间: 2011-8-15 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我这辈子的第一部av。友稀是启蒙老师!^_^支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2