标题: [国产] 最近人气很旺的偷拍系列----華之國厠所 女子大學 09~10 [打印本页]

作者: aver13    时间: 2007-7-30 23:02     标题: 最近人气很旺的偷拍系列----華之國厠所 女子大學 09~10

【影片名称】:華之國厠所 女子大學 09~10
【格式类型】:WMV
【影片大小】:248+257 MB
【播放时间】:各17分钟
【有码无码】:绝对无码
【图片预览】:

此偷拍系列较为罕见,多角度多人次,场面极为真实,看来是某些不法之徒所为,拍来卖给了小日,看情景该位国内某中专职中之类的学校,此系列目前共10集,sis好像也有高人发过,如有雷同,纯属巧合…………
最后,希望各位不会在里面看见自己的马子,gf之类的女性朋友--!

附件: 華之國厠所 女子大學 09.torrent (2007-7-30 23:02, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 5804

附件: 華之國厠所 女子大學 vol.10.torrent (2007-7-30 23:02, 21.78 KB) / 该附件被下载次数 3835
作者: aixiaosan    时间: 2007-7-30 23:10

看过这个系列的一部,清晰度还不错,而且两个角度重复播放,惟恐观众看不清.不过自己国内的看着心里还是有点别扭.看蛮夷的可叫好奇,国内的可就有点...
作者: liruikebi    时间: 2007-7-30 23:28

名字很贴切啊!这几部片子最近人气绝对的旺啊
先后出现4部啊 这是不是第 5部啊!支持!没的说
红心给你:s_12:
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-31 00:15

有些筒子喜欢这种片子,这下可以好好看了~
作者: lenyoo    时间: 2007-7-31 06:43

自己国内的看着心里还是有点别扭.看蛮夷的可叫好奇,国内的可就有点...
作者: finalmarx    时间: 2007-7-31 08:13

厕所的样式确实是中国独有的,让我想起了大学生活
作者: jhanchi    时间: 2007-7-31 10:14

好片先下再說.......感謝樓主!!!!!
作者: l6y5m3n3    时间: 2007-7-31 12:33

挺喜欢这类的片子,还有没有另种口味的偷拍,谢了!
作者: mico.chan    时间: 2007-7-31 13:48

虽然看不到图,但这种好东西怎能走宝呢?谢了
作者: j9528    时间: 2007-7-31 15:14

这个系列都到vol.10了!真够狠的,在这里蹲点了多长时间拍的
作者: 独孤寻欢    时间: 2007-7-31 15:39

这种东西对当事人来说简直就是晴天霹雳 不放的好
作者: liuchen0224    时间: 2007-7-31 15:53

我最喜欢这类偷拍的东西,看着很真实,还是国内的,更难得了。
作者: wildbaby    时间: 2007-7-31 16:00

老大,我缺六七八,你有吗??请发一下,谢谢,严重支持
作者: 里八神    时间: 2007-7-31 17:57

不喜欢这个,不过这个厕所还真是让我有点怀念的感觉。
作者: zht891015    时间: 2007-7-31 18:21

这系列咱看了1~5 感觉不错
多谢分享了
作者: dielong    时间: 2007-7-31 19:48

这种片子,兴趣不大,不下了,谢谢楼主发片
作者: nighthaze    时间: 2007-7-31 21:45

画质看起来不行啊,实在太模糊了,不能忍。再说偷拍哪有A片看起来爽呢?不下载了,不过还是支持一下
作者: anycall208    时间: 2007-7-31 22:01

妈的!
,本来还以为是日本的,
结果不知道是哪个汉奸拍的卖给了日本
作者: bandselect    时间: 2007-7-31 22:30

好像WMV格式的片子多数都需要认证才能收看,就不下了,支持一下
作者: 158937625    时间: 2007-8-1 00:38

偷啪可耻,不偷啪更可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13919111904    时间: 2007-8-1 02:45

我喜欢这种片子,让我想起了我的马子,感謝樓主
作者: cszerg    时间: 2007-8-1 08:54

看着清晰度和角度,应该是内鬼拍的。唉,有些女的真是为了钱什么都做得出呀
作者: wwq7772    时间: 2007-8-1 17:25

国产的这种片子不多见,真是好东西.非常感谢.
作者: youxi8    时间: 2007-8-1 19:10

太强了吧 偷拍得的好清晰的 真是好片 得好好看看啊 感谢
作者: tianpengli    时间: 2007-8-1 19:53

哇~第一张图好象还没长毛呢,不象西片都剃了,我喜欢哈哈
作者: boysboy    时间: 2007-8-1 21:02

这么清晰的偷拍的确不多见,感谢楼主提供.:s_12:
作者: gangmen    时间: 2007-8-1 21:21

非常喜欢这个类型的片子,请楼主把前几集的也发过来啊,我还缺6.7.8集,我想收藏啊
作者: mmxxd    时间: 2007-8-1 21:23     标题: 回复 #1 aver13 的帖子

bigbigbigbigbig .....................:s_20:
作者: huanghe1975    时间: 2007-8-1 22:00

还没看到过国内的呢,这次开眼了,呵呵。不知有没有声音?
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-1 22:05

好东西哈,看来国内还是有高人的哈,不过下回要多向外国同志学习,偷拍点名人明星才好哈
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-8-1 22:27

这个系列很强啊,大家一起研究一下,看看到底是哪个大学。
==============
另外期待楼主把01-08系列找到分享给大家。

作者: 美滋滋    时间: 2007-8-1 22:38

难得国产的偷拍,就是厕所太脏了,有点让人不舒服
作者: 小拇指    时间: 2007-8-1 23:27

看过前面四部,感觉不错,真实!刺激!谢谢!
作者: howell    时间: 2007-8-1 23:35

虽然偷拍是极为不道德的行为  不过既然拍了 还是得看看精不精彩  感谢楼老大分享
作者: 78849510    时间: 2007-8-2 08:12

好象是比较火暴啊,实在是佩服高人的技术,不知他用的什么设备
谢谢楼主
作者: sailingcity    时间: 2007-8-2 13:22

人真是很奇怪,像这样的明明很想看,但一见是小日本拍的,再发回来,总觉得不是很舒服
作者: lixin1216    时间: 2007-8-2 20:26

怎么打不开呢?
wmv的嘛
暴风最新的都开不了呢
作者: suckdick    时间: 2007-8-3 00:54

小日本不是第一次到中国来玩偷拍了。 之前有上海妓女偷拍系列,现在又有厕所偷拍系列!越来越猖狂了! 这个片是无码的,估计不能在日本国内公司出版。最好能找到这家公司,追究他的刑事责任,丫的,敢到中国玩偷拍!
作者: xiaotantuo    时间: 2007-8-3 12:47

首先感谢楼主发贴,但这个贴看了后很不是滋味,我发觉我更恨小日本了,靠
作者: popo9999cn    时间: 2007-8-5 21:56

看图片清晰度还可以,新片先下来看看,谢谢楼主分享,
作者: redstarny    时间: 2007-8-6 11:08

嘿嘿,当年一直梦想着去女厕所参观学习。结果毕业了都没完成这个伟大的心愿,可惜啊
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 21:37

这个偷拍手法很高,还用了两台摄像机,太厉害了
作者: scater    时间: 2007-8-9 09:38

强烈支持,太好的片子了,希望能有更多的好片子!
作者: 胡子    时间: 2007-8-10 12:56

我日~自己家的女子应该自己人拍~让日本人拍了心里是在不爽~有机会偶也上日本去 偷拍几部回来~最好把小泉他女儿的也拍lai !
作者: vbhu    时间: 2007-8-15 02:18

[[move]喜欢这类的片子,希望dd10集全发.[/move]
作者: slxzt    时间: 2007-8-17 22:59

楼住所言即时,要是碰见个熟人就太XXXX了。呵呵。
作者: yahoofuck    时间: 2007-8-17 23:58

我靠 这个片子不可以不看 我真是亏大了 今天才看到了呢
   感谢 搂主 我感谢死你了 我爱死你了 希望你继续发这样的高水平国产学生偷拍 我感谢
作者: kawasaki111    时间: 2007-8-21 11:04

哈哈~那些人已经开始进入中国啦~~~
作者: rainwolf009    时间: 2007-8-24 22:09

郁闷啊,楼主的图挂了,现在看不到了。能否重新发一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2