标题: [新片] Tokyo Hot n0247 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-8-17 13:22     标题: Tokyo Hot n0247 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

经过本人测试 无毒 有种 可放心下载 不过为了您的电脑安全请选择影片本身下载
下载前别忘了在右上角支持楼主处为我送上一颗红心

08-10up作品 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

【出產國家】:第六天魔王

【空降地點】:Tokyo Hot n0247 若月秋穗 教室爐輪姦精液過剩注入

【發射距離】:255MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:78分

【臨界點到達時間】:555fbf345a2f64d0bd42c04b7c651db4e7fbe348

【保養期限】︰種子出沒

【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影

【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO

【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [清純學生妹] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  

【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】:所謂愛愛的戀人們對一天到晚一起痛。年輕的時候更沿著。只要有空暇ichaicha做比什麼都快樂。西裝茄克的制服很好地相配的女學生若月秋天穗是男朋友和愛愛。男朋友突然愛撫授課結束打算返回的秋天穗的身體。好事開始誰都不在教室H。可是對先輩們找到大吵大鬧。以H緊接之後感覺發燒的半裸的女身興奮了的丈夫氣概亂跑。秋天穗崩潰向(到)反抗空虛地在戀人眼前被丈夫氣概輪姦的折磨向(到)身心一起。

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: [Tokyo Hot n0247] Tokyo Hot n0247.torrent (2007-8-17 13:22, 24.56 KB) / 该附件被下载次数 1455
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-17 13:53

又是东热系列的片片,不错啊——现在看东热真是没有创新精神啊,除了换人内容都差不多,这样下去会产生视觉疲劳的——强烈要求换导演~:s_22:
作者: ygq    时间: 2007-8-17 13:57

好可爱的制服MM啊,好可爱的说!
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-17 14:02

不错啊,我喜欢不过就有点博码啊,有点郁闷啊
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-17 14:03

呵呵!不错哦
学生+教室(的题材)=一级棒
哈哈
数学公式学得还可以吧
在这用上了
作者: hz-5-26    时间: 2007-8-17 15:55

老实和尚说得对,东京热的片子好几年前就是这样现在还是这样,都乏味了,来点创新,才有发展嘛。
作者: 星探    时间: 2007-8-17 16:14     标题: 回复 #6 hz-5-26 的帖子

我也有同感 拍得太直接了 弄来弄去也就是那几种
走大众路线 也许就刚看AV的喜欢了
作者: duoduo211    时间: 2007-8-17 16:32

现在的片都没有什么新意了,不过幸好还有些美女可以看看
作者: alexzyp    时间: 2007-8-17 16:47

东京热的片子都是不错的,虽然题材都差不多,但拍得质量好就行,而且经常是美女,我还是挺喜欢多人XX的题材的,在教室里的更刺激,特别是现在的片子多数内射,这是我最满意的,支持楼主了,红心已送:s_12:
作者: zheng1191    时间: 2007-8-17 17:56

看图片好象是有吗的啊!先下来看看在说吧,毕竟妹妹很漂亮,就算是有码也值得收藏!在此谢谢楼住发片!
作者: 超級游離子    时间: 2007-8-17 18:29

長的還不錯~~又可愛
看了都想打手槍
謝謝分享
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-17 19:12

东京热的片子肯定是要支持的阿
楼主谢谢你了,真心支持你
再接再厉
作者: csl0694    时间: 2007-8-17 22:07

女优不错,挺清纯,不过相反我不太喜欢多人的,太乱,有点假,不过只要女优长的漂亮就都下
作者: mulangren    时间: 2007-8-17 23:54

虽然说东热的片都一个模式,不过有的MM还是不错的,值得一看。谢谢楼住!
作者: pp2005    时间: 2007-8-18 00:24     标题: 好片

让大家值得一爽啊.多传几部.呵呵.支持楼主
作者: asdfghh    时间: 2007-8-18 01:06

东京热系列的片子都是不错的,美女多,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: weihui    时间: 2007-8-18 02:32

学生装,不过BB已经黑了,还有就是图片上有薄码,不知里面的片子是不是也有了
作者: J7788    时间: 2007-8-18 05:25

有够屌的片子哦那婊子的把精液强制输入法好可惜
作者: chchek    时间: 2007-8-18 06:05

虽然我很喜欢东热的片子,但集集这样,我快不想看了!不能搞点新意吗?比例二女一皇之类的!
作者: difeng3366    时间: 2007-8-18 09:59

Tokyo Hot的片子我都是直接收的,这片女优不错,还是多人的,支持楼主发帖!
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-18 10:43

东热的片子怎么可能有码呢!又一部新片,虽然拍摄过于程序化,但美女一定要看的。
作者: kkmn    时间: 2007-8-18 11:11

东热的口味还是那么重...MM都没凌辱得不行了.
唉~
应该让偶们去安慰安慰
哇哈哈~
作者: JMDD    时间: 2007-8-18 11:27

片子看来很刺激,姿势也很诱人,下来看看!
作者: 伊姨    时间: 2007-8-18 12:35

可惜,肉眼儿前有层薄雾.
否则,老实人都要念真经.
望作者下次来勿打马.
作者: 小虫子2007    时间: 2007-8-18 13:43

东热这一集avi格式的一直犹豫要不要下,关键就是楼上几位都说过的千篇一律的问题,女优又没有亮丽到不可错过的地步,不过既然除了小格式的,那肯定就不能放过了。好歹是个品牌
作者: henryxu    时间: 2007-8-18 14:48

最喜欢学生制服,虽然代理,不好给心,回复有时候也回不了,但是我坚持回。
作者: lndldcly    时间: 2007-8-18 14:51

东热的片子绝对的都是经典啊!虽然不能每次都下载,但是要做到每次都支持!
作者: sexnan    时间: 2007-8-18 21:13

一楼的兄弟说的有道理,不过看的也就是脸,同样的剧情,不同样的效果,因为演员不同。
作者: 点点    时间: 2007-8-19 00:04

现在都亚的太多了~~来点别的啊~~:s_12: :s_12: :s_12:
作者: qige    时间: 2007-8-19 09:14

同意9楼的意见:虽然东京热的片子基本拍摄过程大同下异,但看在毕竟有新MM出场的分上,也就可以忍受了!
作者: syuusakuzh    时间: 2007-8-19 10:33

还不太大,就下来看看吧,但图片真的有码,看时有没有就要下完才知道。
作者: sunlicm    时间: 2007-8-19 13:51

特别喜欢她,谢谢楼主发片啊,红心送上啊。
作者: youxi8    时间: 2007-8-19 13:59

MM真是欠搞 骚的啊 在学校里搞好刺激啊  感谢
作者: seven7x    时间: 2007-8-19 14:32

不要抱怨导演题材不新,女优素质不高,现在能上来一次都很不容易,要珍惜啊!
作者: sch19820521    时间: 2007-8-19 14:45

女主角贞德是很不错啊,好喜欢啊,小学很分嫩,经典!
作者: dlw2005177    时间: 2007-8-20 00:36

好可爱的美少女啊,身材也很不错。如此好片一定支持!
作者: gg216    时间: 2007-8-20 06:51

东热的片子排的越来越好了   这个的女的很清醇啊
作者: weige123    时间: 2007-8-21 00:46

老大图片不够清楚啊
看不见脸
作者: ymap    时间: 2007-8-25 01:15

这个gif图片做的不错,像flash一样,很有创意,暂一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2