标题: [经典] Ninn-Worx精彩高清大片:Innocence: Rebel [打印本页]

作者: luobinhan    时间: 2007-10-12 23:53     标题: Ninn-Worx精彩高清大片:Innocence: Rebel

【影片名稱】Innocence: Rebel
【影片主演】Alana Langford, Presley Maddox, Lena Nicole, Amber Rayne, Denice K., Jennifer Dark, Scott Nails, Barry Scott, Alex Sanders, Jerry, Nick Manning
【影片發行】Ninn-Worx
【發行日期】2007-07-23
【影片大小】6.22GB
【播放時間】Apx.100 mins
【影片格式】DVD         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】47dd5dfe068bb73bc48e3c144ba8cfd8b7e00122
【種子期限】15種
【開放日期】2007.08.03
【影片資訊】http://www.xonair.com/detail.cfm ... moviecover#viewbod
因代理上网无法上传图片,自己打开看,请斑竹不要扣分,种子也一样,里面有预览。
图片:

附件: innocence_rebel.torrent (2007-10-13 10:18, 125.7 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: yh02dy753    时间: 2007-10-13 11:00

牛大呀 不知道是不是 WMV 的 720P还是1080P的 或者根本就是 DVD的 MPGE-2格式的
麻烦楼主告知一下 如果是 720P 或者1080P的话 我就谢谢加下载 如果是纯VOB的 我就纯谢谢了
作者: peter04000    时间: 2007-10-13 11:22

是镜像吗?女优不错哦!谢谢分享了!
作者: antonywus    时间: 2007-10-13 12:44

6.22G,有心无力,楼主不能搞个压缩版的么,看图片内容应该是不错的
作者: 西门庆    时间: 2007-10-13 13:36

这些洋妹妹长得最漂亮,性感无比,从容量上来说应该是D9吧,清晰度是有保障的,值得收藏谢谢楼主奉献好片。
作者: chuanjueshan    时间: 2007-10-13 14:07

清晰是清晰,就是太大了,出avi再下吧。
作者: gulumu123    时间: 2007-10-13 15:23

i dont doubt about the quailty, but just worry about the size. my hard drive is too small, sigh!
作者: guo67341    时间: 2007-10-13 16:32

6。22G怎么这么大的片子,而格式还不是HDTV的。
作者: jj01    时间: 2007-10-13 21:25

首先庆祝sis升级成功,不过感觉现在速度下降了啊,楼主的片子不错,就是太大
作者: zcclok    时间: 2007-10-13 21:43

正好我家买了40寸的液晶,可以欣赏高清大片了,谢谢楼主发片
作者: rikixie    时间: 2007-10-14 00:21

看起来很不错就是大了点不过我还是下了
作者: fayjai    时间: 2007-10-14 02:40

感谢楼主分享好片, 这种奉献精神可佳, 在此感谢楼主别出心裁的热情奉献, 楼主发片辛苦了!
作者: 2625492    时间: 2007-10-14 11:54

真漂亮啊,可以问下嘛?这个女优叫什么名字?
作者: gb9999    时间: 2007-10-14 16:52

看样子片子上的美女不错,就是这个文件也太大了6.22G,要不我的硬盘弄暴了!
作者: 爱在巴黎    时间: 2007-10-14 19:22

哈哈.真的是有心无力.6G多啊.什么下.

要下两三天.还是二十四小时的.

不好意思.纯支持
作者: xiuxiu    时间: 2007-10-15 04:10

超级大   下来看看  就怕没有种子  叫声浪不浪的
作者: zhou0042    时间: 2007-10-15 11:22

看图感觉不错,可是太大了,有心无力,还是支持一下
作者: 黑暗年代    时间: 2007-10-15 20:28

看这么大是比较清晰的啊,就是实在太大了啊。纯支持了!
作者: blsexy    时间: 2007-10-22 16:10

这么大啊,虽然画质肯定不错,但是也要考虑到自己的硬盘容量哈,郁闷
作者: beijing11    时间: 2007-10-23 18:06

好大的片子啊,这个是我看到最大的片子了,可惜电脑上没有空间了,明天买硬盘去!
作者: dljcch    时间: 2007-10-26 12:09

MM很是漂亮,6.22G清晰度就更没问题,下载收藏,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2