标题: [经典] 女教師 レイプ 輪姦 爱田[中文字幕] [打印本页]

作者: afrogval    时间: 2007-12-2 14:33     标题: 女教師 レイプ 輪姦 爱田[中文字幕]

【影片名称】:女教師 レイプ 輪姦
【影片女优】:あいだゆあ
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【发售日期】:2007/07/01
【影片字幕】:中文字幕 (听译)

上傳軟體】:BitComet  0.94     
種子期限】7天之内全力出种,希望各位兄弟下载完后多为其他兄弟着想,不要立刻闪人

【影片格式】:RMVB
【片清晰度】:640*480 (706kbps)
【影片大小】:871MB
【放影时间】:2时 49分 09秒
特徵號碼】:b236f120b3531f2f503f032fa74c5c3354a3be4f
【字幕制作】:听译 余心不忍;时间轴 余心不忍;对校 arean4237 & lhsxjb;检阅 Wolfee & ts247
【影片简介】:我们要侵犯、玷污、轮奸那位身材美妙绝伦的女教师,爱田友!把学生们的两根肉棒一前一后地贯穿她的嘴与阴户,用以发泄兽欲!在游泳池里被四名男子剥光了泳衣,然后用舌头和电动玩具让女教师进入高潮的地狱!然后再把她拘禁起来强奸!最后女教师被恶鬼禽兽般的学生剥光衣物,然后被轮奸,四根阳具接连不断的捣弄嘴与子宫的最深处!
【图片预览】:

【种子链接】:
http://bthome.newsit.es/link.php?ref=PHHI80z4Pv
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vQfFAQZbH0

附件: 20071202_不看_爱田字幕片.torrent (2007-12-2 14:33, 71.67 KB) / 该附件被下载次数 2806
作者: sy2002    时间: 2007-12-2 14:37

爱田的片子是一定要支持的 超级爱这个女优啊~
作者: wzwz    时间: 2007-12-2 15:56

女的很漂亮,不喜欢这么多人糟蹋,喜欢一个人拥有.
作者: 喜欢海    时间: 2007-12-2 16:57

我很喜欢爱田由,这部两个种子都下不了啊。
作者: yxq237    时间: 2007-12-2 20:56

看图是部精彩的片子,花样不少啊,值得下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: 51luanlun    时间: 2007-12-2 23:09

插入!插入!插入!射精!射精!射精!我要不停的不停的插插插!特别是像爱田友这样的美人儿!
作者: xyp119    时间: 2007-12-3 02:53

以后多发几个爱的中文片,兄弟门喜欢看的很啊
作者: yangyangok    时间: 2007-12-3 10:13

自从爱田女神引退之后.我的生活里就好象缺少了什么.再没有以往的热情.只能在这里重温过去的美好回忆.中文字幕版必须收藏.感谢!
作者: kof    时间: 2007-12-3 11:29

我很喜欢爱田由,,值得下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: sosun    时间: 2007-12-3 12:01

片子我倒是已经有了,但是看到楼主如此精彩的简介让我不得不佩服啊,太精彩了。
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-3 14:46

幻想她是我的老师,下课后留下问问题,然后嘿嘿。你们都知道啦
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-12-3 14:47

爱田由是一个能让我无比兴奋的女人!每次看到她的片子,我都会充满了欲望!感谢楼主分享!
作者: twnthk    时间: 2007-12-3 19:28

she is by far one of the most pretty av girl because of her look and also of her body and smile. very nice.
作者: jkdavid    时间: 2007-12-3 21:52

超级喜欢爱田友,表演卖力,表情到位,还是中文字幕,谢谢楼主分享强片!
作者: jkdavid    时间: 2007-12-3 21:53

超级喜欢爱田友,表演卖力,表情到位,还是中文字幕,谢谢楼主分享强片!
作者: gpl911    时间: 2007-12-3 22:13

看到图片,好象很熟悉,觉得是转载的影片,而且就一张图片,不了解内容.
作者: devil_chan    时间: 2007-12-3 22:52

爱田由的片每套必下。
这一集又怎么能例外呢!
感谢楼主的分享!
作者: sywoosyw    时间: 2007-12-4 08:46

本来不想下的,但看预览看的我热血沸腾,所以又决定下了
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-4 12:06

支持爱田MM的大片,身材美妙绝伦的女教师,让人激动不已!
作者: king_arthas    时间: 2007-12-4 12:22

身材很好的老师,不过看样子太年轻了,两个男优已经属于叔叔级别了
看到中文字幕真的太好了,增添了不少乐趣~
谢谢lz 供片
作者: mamba    时间: 2007-12-4 15:29

看不到图,郁闷了,不过大家都说好,我就下了,谢谢搂主
作者: zhang0526    时间: 2007-12-4 16:54

爱田友号称日本最强的女优果然不错,可惜她都是有码片,不能更细致的了解。
作者: linger80    时间: 2007-12-4 20:16

有时很想看写有情节的片子,但没有字幕。光听他们乱叫不知道什么意思。郁闷!还是有字幕好。知道小娘们为什么叫了。呵呵。楼主的分享格式很小内容却非常的丰富,感谢了。
作者: redgear    时间: 2007-12-4 23:17

我最喜欢的女优,很有味道的感觉。谢谢楼主的无私奉献!
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-5 06:00

挺喜欢教师类型的片子啊,真感谢老大了,希望多发点
作者: terrylln    时间: 2007-12-5 09:31

一直都很喜欢爱田的片子,觉得他的身材非常好.谢谢分享
作者: Joe5268    时间: 2007-12-5 09:55

这个片子感觉很不错啊!值得拥有!我收下了!
作者: weijieguan    时间: 2007-12-5 14:31

影片简介的文学水平不错,下载看看,谢谢楼主!
作者: newtonjy    时间: 2007-12-5 16:36

教师的片子一贯很支持
作者: asomodeus    时间: 2007-12-5 18:45

字母版过瘾啊爱田的片子还是很喜欢看的啊.
作者: marich1985    时间: 2007-12-5 19:58

真是个极品的女老师啊,可惜就是有点码 了
作者: ssassa    时间: 2007-12-6 13:47

老师的片子我喜欢!尤其是看上去又是一个漂亮的女教师。可惜好像没有什么虐待的情节。
作者: mayong123    时间: 2007-12-8 00:54

自从爱田女神引退之后.我的生活里就好象缺少了什么.再没有以往的热情.只能在这里重温过去的美好回忆.中文字幕版必须收藏.感谢!
作者: lidongdongdong    时间: 2007-12-8 19:31

田的片子是一定要支持的 超级爱这个女优啊~
作者: giveupforever    时间: 2007-12-9 01:13

爱田还有另外一部女教师的,楼主能发一发吗?
作者: samlq    时间: 2007-12-17 16:04

爱田由的片子还是中文字幕!
感谢楼主的分享!

作者: li_0028    时间: 2007-12-22 15:58

爱田由的片子在我看来永远是经典的,可惜她本人引退了,损失啊
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:15

又一部爱田的经典
喜欢的类型   性感的女优   支持楼主
作者: 荒原野狼    时间: 2007-12-27 08:38

呵呵 说实话挺喜欢爱田由的 加上中文字幕本应该支持的 可一看介绍心就凉了点  
多人搞一人 看的我蛮心疼的  只能感谢支持下LZ啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2