标题: [经典] 12.05 日本無修正 熱血男兒系列 [エロチックスキャン 淫行 STYLISH BODY] [打印本页]

作者: 88987470    时间: 2007-12-5 02:29     标题: 12.05 日本無修正 熱血男兒系列 [エロチックスキャン 淫行 STYLISH BODY]

12.05 日本無修正 熱血男兒系列 [エロチックスキャン 淫行 STYLISH BODY]

【影片大小】: 1260 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
gayvideos.jp/xc/shop/item/erot0032

附件: XP6QFLOXOr.torrent (2007-12-5 02:29, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 343
作者: 小斑点    时间: 2007-12-5 03:30

哎?
看起来是有码片没错但是这个。。。
是GAY吧?
应该是GAY吧?-_-!!
作者: happycc    时间: 2007-12-5 08:19

强啊,第一次看到男同的片子,小日本的题材越来越广了
作者: hydralisk    时间: 2007-12-5 09:03

这……仔细想一下这里是有码区,并没限制gay题材……otz
不过在下还是喜欢女人……男人……呕…………
作者: sosun    时间: 2007-12-5 09:23

考虑再三还是决定下下来,增加一下硬盘里的片子品种。人还是要博学一点的,嘿。
作者: 甩太郎    时间: 2007-12-5 10:01

男同片?
从来没见过!
还是不要了,纯支持一下!
谢谢分享!
作者: tianhe2008    时间: 2007-12-5 14:41

太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 78849510    时间: 2007-12-5 23:54

貌似没法接受男同的片子,女同的无所谓
纯支持了,谢谢楼主
作者: liuwenop    时间: 2007-12-6 01:13

呵呵,机佬,女同就看,男同就不看了!纯支持一下!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-6 11:30

史无前例的题材发片,论坛现在满足不同人群的口味,欣欣向荣
作者: hbol    时间: 2007-12-6 15:45

原来是男同性恋啊,这儿的人看了喜欢的不多啊!
作者: js2js1    时间: 2007-12-6 21:14

看完该片终于明白以前看的片子立男友为什么这么矬,因为稍微条件好点的都去拍男同了,考虑再三,还是不下了
作者: ribidawang    时间: 2007-12-6 21:34

男同首次看到,不过本人无法接受,感觉恶心啊,还是纯粹支持一下
作者: linan0214    时间: 2007-12-7 09:53

男同,以前没看过,要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pttst    时间: 2007-12-7 13:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2