标题: [经典] VEC074近處爆奶夫婦夫妻交換狂歡會~小早川怜子 高橋美緒 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-5 11:54     标题: VEC074近處爆奶夫婦夫妻交換狂歡會~小早川怜子 高橋美緒

VEC074近處爆奶夫婦夫妻交換狂歡會~小早川怜子 高橋美緒

【影片名稱】:VEC074近處爆奶夫婦夫妻交換狂歡會~小早川怜子 高橋美緒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:822M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; ae2f4819d1a5f03990e111f3ae8f42aad0503eb0; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-VEC074A VI.torrent

点击进入下载-VEC074A VI.torrent

附件: VEC074A VI.torrent (2014-1-5 11:54, 33.72 KB) / 该附件被下载次数 15366
作者: qq0303    时间: 2014-1-5 12:46

这个剧情不错 奶子也很大
作者: yuiop[]    时间: 2014-1-5 13:33

确实是两大爆乳,人间胸器啊,呵呵,不过这两位明显不同, 高橋美緒是真材实料的真家伙。所以看上去要差点,
小早川怜子 的“新加坡”明显是假的,而且还是岛国女优中做的比较假的隆胸,为了效果显得很生硬,真心不怎么样!但两位的表演都不错,反应很大,小早川怜子 感觉甚至有些夸张,就像她的胸部
作者: zuibi    时间: 2014-1-5 14:17

小早川怜子还行吧,支持一下她吧。
作者: 火龙果123    时间: 2014-1-5 15:23

小早川怜子 高橋美緒的片子一直是我最爱,希望楼主以后多发这样经典的好片子,大力支持一下楼主
作者: cyhdfl    时间: 2014-1-5 17:37

这两个大奶骚货同台演出的片子还真是吸引眼球啊。
作者: 大板车    时间: 2014-1-5 19:45

小早的胸部简直是没法看,
真不知道她为什么把自己的胸搞成这副模样,
按说小日本的技术也不会比棒子差这么多吧?
我看她是诚心的,就是想让观众记住她,
类似于炒作。
不下了!
谢谢楼主。
作者: a52004120    时间: 2014-1-5 19:54

我觉得小早川怜子还是很迷人的,很有味道的女人
作者: fran1231cq    时间: 2014-1-5 22:15

交换这个换题是不错,但女优就差点了.纯支持了
作者: 1745847485    时间: 2014-1-5 23:32

高橋美緒算是一个熟女中的极品了,丰满的身材,淫荡的表情,她的每部片子都不错,这本也不会差的
作者: 茹璐    时间: 2014-1-5 23:48

这...美緒脸型咋搞成这样,本来很像北条的脸给整平了,除了眼神部位还有些神似外,整个脸型都不像了。而同样的,小早川的笑容也P得很僵,很生涩,有些木木的感觉,没有其他片子封面中的那种媚态。
作者: yuexin0358    时间: 2014-1-6 09:24

都是资深熟女,高桥的出道更早一点,但小早川的前景不容小视。
作者: kingofvampire    时间: 2014-1-6 12:22

高桥毕竟是真货,难免下垂
小早川那种躺下来还耸立挺拔的......
不过作为观众,小早川这种演技派确实更受欢迎,高桥感觉每个方面都差一点
作者: yukidick    时间: 2014-1-7 14:52

两大熟女,精彩,必须顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2