标题: [骑乘] EBOD-390 赤井美月のイカセ騎乗位 [打印本页]

作者: Bear1987    时间: 2014-8-9 21:57     标题: EBOD-390 赤井美月のイカセ騎乗位

【影片名称】:EBOD-390 赤井美月のイカセ騎乗位               
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.3G
【影片长度】:119分分钟
【影片码别】:有码
【图片预览】:

附件: EBOD-390.torrent (2014-8-9 21:57, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 14606
作者: kyrios777    时间: 2014-8-9 22:52

对于赤井美月,还是相当喜欢的。。。天使的面孔,丰盈的身材简直是绝配,每逢她的作品必下   感谢
作者: ccxyzc1234    时间: 2014-8-9 23:09

看下面的截图长相一般呀,不过封面确实很诱惑呀。看封面下的
作者: wsyjwymmze    时间: 2014-8-9 23:41

好身材 好奶子  我要我要我要
作者: ledchine    时间: 2014-8-10 00:02

我最喜欢身材紧致匀称的女人穿着这样一双银色露脚跟的高跟鞋做爱了,
银色给我的感觉很刺激眼球,代表淫荡,穿上这样的高跟,配上渔网的黑丝,屁股扭动的样子真是让人垂涎欲滴!
作者: butterss    时间: 2014-8-10 00:26

赤井美月样子还是不错蛮甜美的
但封面P得落差太大
又认不到人了
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-8-10 01:05

身材确实不错,如果脸蛋再上升一个台阶,那就是精品了
作者: 能panda    时间: 2014-8-10 01:40

感谢分享,其实我觉得女主脸长得蛮好看的
作者: xpintou    时间: 2014-8-10 09:11

这个女优个人认为挺漂亮的,胸部真是好大!只是乳晕宽了一些!
作者: st2923    时间: 2014-8-10 11:09

从身材到样貌,综合来说,赤井还是可以的,就是封面和片子里面的样子,有时候落差真有点大,所以赤井的片子都是纯支持,感谢分享啦
作者: xiaoluc    时间: 2014-8-10 11:48

騎乗位一直是我最喜欢的姿势。女优妹妹也很不错,就是片子有点大,硬盘容量吃不消啊
作者: kobcn2005    时间: 2014-8-10 12:01

赤井美月的身材还是不错的 但是胸部略显下垂 整个人看起来没活力
作者: wrichur    时间: 2014-8-10 15:23

胸部很大,很丰满,曲线玲珑,表情淫荡,完美!!!
作者: kukerain    时间: 2014-8-10 16:55

个人还是挺喜欢骑乘位的,这种姿势舒服,不费劲,还能看,能摸,所以这类型的片子一定下
作者: mdq410    时间: 2014-8-10 19:58

感谢分享,其实我觉得女主胸挺一天就好了
作者: ljwang1983    时间: 2014-8-10 23:07

身材样貌 无可挑剔 谢谢楼主 感谢
作者: abctx123    时间: 2014-8-11 02:48

女主太销魂啊,光这投入的演技就让我不得不下了,再加上这前凸后翘的身材,光看图已经硬了。
作者: ppooklkl    时间: 2014-8-11 19:56

好看好看,美女美女啊!!很喜欢这些类型pai片子,老婆也喜欢看!!!!!!!!!!!!
作者: vc444    时间: 2014-8-12 13:58

赤井美月在ebody真是发展最好的了, 跟一般租借去的女优比她的外貌算是一般般的, 属于日本人喜欢的那种卡哇伊的那种, 出来之前的中出解禁攒人气, 解禁方面算是还好, 估计在ebody还能在拍到年底, 之后去s1和P社都是不错的选择
作者: ch_ymj    时间: 2014-8-12 16:40     标题: 回复 8楼 的帖子

dddddddddddddddddddd
作者: play0921    时间: 2014-8-13 22:45

很好看'太好看了!!
作者: ele3425    时间: 2014-8-14 07:31

第一次看这个女优,试试
作者: samyo2008    时间: 2014-8-14 17:25

要是乳头粉红就更棒了。。。封面p得和真人相差很大啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/forum/) Powered by Discuz! 7.2