[另类猎奇] 手术室检查电击迷奸

手术室检查电击迷奸

版主留言
FDY951714(2014-2-25 20:57): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
【影片名称】:手术室检查电击迷奸
【影片格式】:WMV
【影片番号】:KRMV-962A
【影片大小】:2.26G
【是否有码】:有
【特征码】  :91fd9263017bb616712aa34207e7db85a6781787
【种子期限】:工作限定限时做种,希望下载者自觉做种,保护资源
【影片预览】:

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件

[检查重复] bebeyonds@sis001.com@手术室检查电击迷奸.torrent (95.5 KB)BT资源

2014-2-18 20:31, 下载次数: 178150

这个题材有意思,不太常见

不知道是真电还是假电,如果是真的女优肯不肯阿?

引用:
原帖由 brwj 于 2014-2-19 11:24 发表
不知道是真电还是假电,如果是真的女优肯不肯阿?
据说大部分都是假的,被强烈电击只是女U演绎的效果,实际的电压电流根本没那么强,
不过就算是真的,只要给钱,没啥不肯的

电击强袭呀,这个肯定挺过瘾,多谢分享

不错的内容,亏导演想得出来。赞一个

要是男的小JJ插进去和女优一起电是什么效果呢?
JJ痿了还是更大了

32个女优!超大作啊,虽然图片不是很清楚也下了,感谢楼主。

不错的类型啊 第一次看  应该不错推荐啊

电击还能提高性欲呢,阴道湿滑,电阻减小,爽