[修真仙侠] 【琼明神女录之剑心通明】第一章

是我见过这么多琼明里最有原著感觉的同人了,厉害,希望有机会可以多写几章。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有感觉了,特别是最后那种仙侠的味道

之前看原著的时候,看到雨涵在大会上被高宗主密语后脸红了,我就感觉肯定被高宗主玩过。因为如果只是听到风言风语,以裴仙子的个性肯定就拔刀了,而且剑道这门派都没人了,就靠一个阴阳阁罩着估计还不够,和别的门派肯定也有过交易。感谢大佬把高宗主这段写出来。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-31 03:23

先点赞 我很喜欢琼明这本书 之前的风雪入寒宫 我的评价是 意犹未尽

24年了还能看到琼明的同人真的是太感动了!大佬的文笔真的很好 把琼明原作者的一些感觉写了出来。个人感觉 琼明区别其他的刘备文最不同的是 各个女主不管被怎么折辱在心里都没有自甘堕落,哪怕有自己的迷茫。有被折辱的快感 心始终是通明的,作者在这一部分处理的真的很好,再有就是原作中虽然肉戏不是很多,但是每章看着都很意犹未尽,在黄色描写上的用词不会那么直观,反而给人更多遐想,媚而不俗,更能衬托出裴语涵剑仙的韵味,希望这篇能继续更新下去 不够看啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-1 12:19

写的好有感觉,仿佛又回到了第1次看原作的时候。
原作因为一些原因,作者在中后期不再写牛头人了。楼主如果想写的话,可否多写一点牛头人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:22

这本书到底多少个版本啊,怎么感觉每次看都不一样呢

琼明神女录也是经典文章了,作者大大的文笔也很有味道,希望后续能有更精彩的剧情展开,希望能达到或者超越原著的水平!作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-11 22:56