标题: [图帖] 邪恶内涵,经典总在无意间发现..... [打印本页]

作者: jxfy78    时间: 2014-3-2 19:58     标题: 邪恶内涵,经典总在无意间发现.....

给女友养了条鱼
[attach]2409656[/attach]

半年的量,这都不叫事儿
[attach]2409657[/attach]

孩子,你是个女娃娃吧
[attach]2409658[/attach]

[attach]2409659[/attach]

来电了
[attach]2409660[/attach]

[attach]2409661[/attach]

骚年你太邪恶了,会有一个爱嚼碎了吃糖的小朋友来惩罚你的!
[attach]2409662[/attach]

[attach]2409663[/attach]

不会说谎的孩子
[attach]2409664[/attach]

相亲一定要听准确了,这么坑人的回答一定要被列入黑名单,太没有节操了,还“飞机动车”呢!
[attach]2409665[/attach]

撸一管的男人遇上了三根指的女人,然后你懂的,爱情的结晶就这么诞生了!

[attach]2409666[/attach]
作者: M-16    时间: 2014-3-2 21:06

握个手都能怀孕,无限想象空间,呵呵!
作者: happy_hero    时间: 2014-3-2 22:26

经典.握手都能怀孕....
作者: guawz    时间: 2014-3-2 23:37

最喜欢握手就怀孕的笑话了,虽然老了点,呵呵
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-3-4 11:33

这个有些太内涵了,喜欢,啊哈哈
作者: 夜里的疯子    时间: 2014-3-4 12:14

飞机、动车这难道就是传说中的非机动车吗?关于握手的事情,真的很难为这孩子了,活的真坚强。
作者: 519591013    时间: 2014-3-4 14:05

诱惑萝莉是个难事啊要是真像图上那样想想都蛋疼
作者: nohappy    时间: 2014-3-4 14:41

这些段子 差不多好像都看过了,要是有原创的就好了
作者: musenye    时间: 2014-3-4 22:02

尼玛节操真没下限,搞笑!
作者: kunganghe    时间: 2014-3-4 23:06

佩服,佩服,实在搞笑。
作者: wanan5820    时间: 2014-3-5 23:28

好笑,太好笑,经典啊!
作者: harv    时间: 2014-3-6 22:05

最后一个漫画有点意思,还有一种是说用哥哥房间的纸巾擦了姐姐房间的黄瓜后吃掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.9/luntan/) Powered by Discuz! 7.2