[动画] [原創]阿斯德兰战记 (ASGALDH ) [0.99GB][纳米盘][无码/中文]

[原創]阿斯德兰战记 (ASGALDH ) [0.99GB][纳米盘][无码/中文]

动画名称:阿斯德兰战记 (ASGALDH )                          
动画大小:323MB+318MB+380MB=0.99GB
动画格式:AVI
动画集数:3集
是否有码:无码/中文
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
图片预览:

下载链接:
panshiheng@SIS@阿斯德兰战记1(ASGALDH ).AVI
panshiheng@SIS@阿斯德兰战记2(ASGALDH ).AVI
panshiheng@SIS@阿斯德兰战记3(ASGALDH ).AVI

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +90 真正的文件名并没有标示,别以为我们管理的 ... 2009-7-19 20:34

很精美的的封面呀,不知道能不能截选两张动画的图呀,现在很多的的动画都是封面很精美,动画本身却惨不人睹,我就很多次都是花了很长时间来下,看过之后失望的删掉

这个正在找AVI版本 没想到兄弟发了 万分感谢 这个动画有剧情不像其它只知道OOXX
收下了 红心送上

这个``我还以为是DNF呢,我还奇怪DNF出了H动画

画风不错,是不是H的?如果不是的话就没有兴趣了。

回复 4楼 的帖子

就凭封面,这个都比dnf动画好看几百倍。dnf动画本身剧情幼稚,人设简单毫不用功,毫无可取之处。
话说回头,ASGALDH的故事是说有个村子的年轻女孩被坏人绑架,村长就聘请女佣兵保护他的女儿之类吧!
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +2 回复认真,日日 2009-7-21 10:01

是我很喜欢的动画风格,热烈期待中!献红心.

看着封面确实不错啊,不知道实际画面怎么样了

这是根据游戏该编的,我还记得以前玩的时候好象叫"歪曲的圣章",因为是日文所以剧情不是很清楚,里面有触手内容.口味有点重
PS:游戏里面的怪都是LOLI,打败之后会"爆衫"

唔 原来有个中田芳树的作品叫阿尔斯兰战记 标题看花了以为那个都改成同仁了呢