[美乳巨乳] [高清]heyzo_hd_1008_full爆乳清水里沙

[高清]heyzo_hd_1008_full爆乳清水里沙

版主留言
尘埃(2015-11-30 14:23): 俩问题,第一,种子里这个文件“D761E9AAA5492E7EC11F047FC80B096F45BB01A4.torrent (148.1 KB)”需要去掉;第二,需要提供视频连图,显示视频大小、时长、分辨率等信息的连图!
尘埃(2015-11-30 15:50): 出种后请将比特软件截图上传到帖子预览图下方,点击报告通知管理评分~
南(2015-11-30 18:40): 你好!图片只能用代理才看到,请换个图床试试。
两个问题都已经纠正,请版主过目!

已换图床,如还不能看,请PM!

处女贴,第一次发原创视频,版主如发现有什么地方不符合要求,请PM一下,不是有心犯错的,我一定第一时间改正!同时可否看在破处份上,给酌情多加点分呢?嘿嘿!

【影片名稱】:heyzo_hd_1008_full
【出演女優】:清水里沙
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.23GB
【影片時間】:61分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:603c2363ad686fab4abd751903b1e764c0c35c89
【影片預覽】:

附件

[检查重复] feng99384@第一会所@heyzo_hd_1008_full.torrent (96.26 KB)BT资源

2015-11-30 14:56, 下载次数: 11562

本帖最近评分记录
  • 金币 +646 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-1 19:17
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-1 19:17
  • 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-1 19:17

我记得清水里沙还有部片子是装成公司员工,哪个气质真是没得说,既没有小女孩的羞涩也没有熟女的放荡,只有自己属于他的一种特有的感觉,而且我觉得清水的胸简直完美,唯一不足的是小腹上有赘肉,如果导演将小肚子上放上向上提的连衣裙那这部片子就可以很好的遮盖清水的不足,难得一部好片,给赞吧!
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 00:25

好美的熟女。气质很不错。看照片很会叫。很放荡。难求的片子下来看看

只能说一般般,虽然是很成熟,但是还是那句话B是一样的B脸上见高低,脸蛋不行的话整体的分数就下降,在看看女主角小腹赘肉超多明显生过孩子之后没保持身材。而且腰也不细,但是辛苦楼主了,谢谢

各人的审美观念各不相同吧,我还是比较喜欢这个类型的,呵呵!

难道就我一个人觉得清水莉莎像刘诗诗吗?而且比诗诗应该咪咪大吧?这样的女人真是我的菜,操起来应该很爽

版主留言
cashman(2015-12-2 23:57): 注意回复质量,下次注意!
此优穴穴值得一看,插一插很舒服

此女友有点肉肉的了。适合拍轻熟类型和继母类型的。